Угрюмый нелюдим
V.I.P
Неее, женитьба на принцессе принцем не делаетНадо жениться на прЫнцессе для начала
Так просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, женитьба на принцессе принцем не делаетНадо жениться на прЫнцессе для начала
На абордаж сразу бериСпасибо, то, что надо...
Можно теперь будет спокойно к натовским кораблям на яхте подплывать и выпендриваться!
Не твои. Мусульманина. Развернулся и ушел, когда узнал, что я с уважением отношусь к своей православной христианской вере.А может это мои были
А ты их в окно
Я так не умею
Мама зато ругаться перестала.Надо со мной было советоваться насчет кавалеров, тогда бы цветы из окна не выбрасывала!
Порадуй меня. Я очень расстроена.Ну, хоть это радует!
А я вообще агностик. Что со мной делать будешь?Не твои. Мусульманина. Развернулся и ушел, когда узнал, что я с уважением отношусь к своей православной христианской вере.
Мне и инженером неплохо, но вот последнее время принцы зачем-то нужныИнженер - это звучит гордо , не то, что там какой-то принц, бездельник, блин!
Да я не знаю вообще что это такое. Забыла.А я вообще агностик. Что со мной делать будешь?
Устала?Да я не знаю вообще что это такое. Забыла.
Ты, товой, не ошибись в выборе!Ну, папа, тебе хорошего кавалера найдет!
Серьезно?Ну, папа, тебе хорошего кавалера найдет!
(*по секрету*)На всех принцев не хватит!