Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гороскоп вернулсяПривет,Иришка!
- Весы24.09 - 23.10
Заранее составленный план, безусловно, будет полезен, но в некоторых ситуациях придется импровизировать.
- Скорпион24.10 - 22.11
В жизни твоих близких людей грядут большие перемены. Постарайся поддержать их и окружить заботой.
- Стрелец23.11 - 21.12
Чтобы сделать следующий шаг, придется прислушаться к себе и разобраться в своих желаниях и целях.
А если сложнее колы ничего покупать не собираюсь?
- Козерог22.12 - 20.01
Не дай мелким неприятностям сбить тебя с нужной волны. Действуй решительно и сохраняй позитивный настрой.
- Водолей21.01 - 20.02
Незапланированные покупки не будут сегодня удачными. Лучше как следует все обдумать.
- Рыбы21.02 - 20.03
Сегодня стоит приложить все усилия, чтобы завязать полезные знакомства или напомнить о себе людям, которые могут повлиять на твою жизнь.
Приветы, ИннаВсем привет.
Привет,Игорь!Приветы, Инна
что то никто не поддержал козликов а они такие милые есть!!! Завтра все же козлики будут точно!Ну и где мои козлЫки?
Привет, дорогая!@Svzeni Светочка ,привет!
Спасибочто то никто не поддержал козликов а они такие милые есть!!! Завтра все же козлики будут точно!
а пока держи персонального
мне срочно нужны крутые идеи
- Рак22.06 - 22.07
Твои крутые идеи совсем скоро получат поддержку. Постарайся приступить к их реализации как можно быстрее.
Доброе утро!Пошла спать дальше
Бери любую, сегодня они у тебя все крутые)))мне срочно нужны крутые идеи
нетуБери любую, сегодня они у тебя все крутые)))
Доброе! Куда,куда? В кроваткуДоброе утро!
Куда опять спать?