29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
:giggle: блин...а как правильно?? я тоже так говорю " наш програмист 1С"
Я так понимаю, что она имела ввиду, что программист он и есть программист. Хотя может и не это ))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Полностью согласна с тобой

Меня, как эмбеддеда от фразы, начинающейся с "наши программисты 1С ..." передергивает иногда
А я знал одну 1С программистку. Супер ууууузко специализированную. )))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот только мир он не спасет и всем хана)))))
В последнюю секунду найдут за совершенно невменяемые деньги и он спасет :)
Вообще же - жмотство на профи обычно плохо заканчивается, если рассуждать: "а зачем платить больше двадцатки, если у нас есть приходящий племянник директора, который сам сайт нарисовал в Frontpage и недавно кулер без помощи поменял?". Все это заканчивается обычно очень печально для работодателя.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я знал одну 1С программистку. Супер ууууузко специализированную. )))
програмистка :giggle: ты феминисток поддерживаешь с их "блогерка" "директорка"? читала что по аналогии с пилотом ратуют за женщину-пилотку:rofl:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
:giggle: блин...а как правильно?? я тоже так говорю " наш програмист 1С"
Это правильно, Свет. Но 1с и программирование... для меня это разные вещи. Эмбеддед - программирование встроенных систем (это типа тех, что в микроволновке, стиралке, станках и т. д.)

Дело было в 2000. Муж мой очень гордился тем, что у него жена программист. Работал он мальчегом на всю... руки в одной фирме, которая заодно и компами приторговывала. И вот притащил он меня в к себе в офис и представляет меня "Это Люба. Она - программист." И многозначительно добавляет "Она даже виндоус переустановить может." :D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот только мир он не спасет и всем хана)))))
А надо ли спасать мир? Я, когда сюда пришла, спросила у админа в какой день бэкапы снимают. Он сказал "че? какитаки бэкапы? хочешь, я тебе болванок дам , сдрв поставлю и дам админские права?" :rofl:
Работает 12 лет. Уровень его значительно вырос, в бухгалтерии даже принтер работает.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Еще поржать - встречаю как-то админа в столовой. Он мне говорит "О, кстати, а это не ваш комп свнсервер назывался? А то я его из домена выкинул" :rofl:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А надо ли спасать мир? Я, когда сюда пришла, спросила у админа в какой день бэкапы снимают. Он сказал "че? какитаки бэкапы? хочешь, я тебе болванок дам , сдрв поставлю и дам админские права?" :rofl:
Работает 12 лет. Уровень его значительно вырос, в бухгалтерии даже принтер работает.
Еще поржать - встречаю как-то админа в столовой. Он мне говорит "О, кстати, а это не ваш комп свнсервер назывался? А то я его из домена выкинул" :rofl:
Бить его не пробовали?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
coffee_breakfast.jpg

Всем привет!))):smile_coffee:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
програмистка :giggle: ты феминисток поддерживаешь с их "блогерка" "директорка"? читала что по аналогии с пилотом ратуют за женщину-пилотку:rofl:
Я все верно написал)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Это правильно, Свет. Но 1с и программирование... для меня это разные вещи. Эмбеддед - программирование встроенных систем (это типа тех, что в микроволновке, стиралке, станках и т. д.)

Дело было в 2000. Муж мой очень гордился тем, что у него жена программист. Работал он мальчегом на всю... руки в одной фирме, которая заодно и компами приторговывала. И вот притащил он меня в к себе в офис и представляет меня "Это Люба. Она - программист." И многозначительно добавляет "Она даже виндоус переустановить может." :D
Супер))))) Люба ты молодчина)))) И УМНИЦА!!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Это он тебе просто доверяет)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Удивительно, что в фирме где такие вещи делают, такой специфический админ или больше эникейщик?

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Ага. И пиджак даже нашел, и галстук откопал, и о ужас! белую глаженую рубашку :eek:
Меня в костюме только на день энергетика видят. И то не на каждый :p

Привет!
Видимо мы коллеги. Для меня День Энергетика тоже профессиональный праздник, да и FreeBSD мне знакома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 51)