Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходи, ты нам нужна)))какие то слова вы все говорите...пойду я от вас с своими циферками-бумажками-скрепками![]()
Я сейчас больше даже не с ОС. Ближе к внедрениюПривет!
Видимо мы коллеги. Для меня День Энергетика тоже профессиональный праздник, да и FreeBSD мне знакома.

Ниухади! Кто нам зарплату считать будет то?какие то слова вы все говорите...пойду я от вас с своими циферками-бумажками-скрепками![]()

БухгалтеркаНиухади! Кто нам зарплату считать будет то?![]()

Привет, Настя

Я сейчас больше даже не с ОС. Ближе к внедрению![]()
Мне до пенсии ещё ...Я сейчас на пенсии уже 4 года. Сначала 15 лет проектировал и внедрял АСУ в энергетике предприятий, а последние 15 лет работал на крупном предприятии в отделе главного энергетика и курировал внедрение таких систем на предприятии и в городе.

Скоро нас убедят, что пенсия сокращает уровень и длительность жизни и отменят нафиг...Мне до пенсии ещё ...
А с нынешней тенденцией пересмотра выхода на неё, так и получается "Уловка-22"![]()
А до кучи . Надоело всё, устала я.А разводиться то зачем? Сорри что лезу конечно.
Всегда нужна поддержка, да и плохо не только себе так сделаешь...А до кучи . Надоело всё, устала я.
Сегодня 6 пробирок крови сдала, чуть не сдохла. Нашатырем до сих пор воняю.
Супер))))) Люба ты молодчина)))) И УМНИЦА!!!!
Когда ты только все успеваешь или у тебя работа как хобби?)))))
И?Я же линукс с окружением иногда для i586 собираю.
Успеваешь носки связать пока образ создатся?Я же линукс с окружением иногда для i586 собираю.