Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет... не легко... крутит по полной... особенно когда сын дома курит... завидно наверное... полдня передо мной пачка его лежала... убила бы... и солнышка неть... погода... фуфу... тока в плед с сигареткой завернуться... ну вот и накатывает постоянно...Привет Ириш. А Сережка твой как? Легко бросил?
Привет,Машуня!Как вы там?
Неа. Привет, Инна.Курим?
Ой, вот когда кто-то курит дома - это писец прям. Запретите ему строго-настрого...У нас сегодня тепло и солнышко было, поэтому настроение хорошее. Я тоже страсть как не люблю, когда пасмурноДа нет... не легко... крутит по полной... особенно когда сын дома курит... завидно наверное... полдня передо мной пачка его лежала... убила бы... и солнышка неть... погода... фуфу... тока в плед с сигареткой завернуться... ну вот и накатывает постоянно...
Привет,Ира! молодцы!Неа. Привет, Инна.
Конечно с такой датой 545 только плакатьНе курим, плачемся))))
Не,до Нового года лучше1 Мая начнем, лето покурим, а осенью снова начнем бросать...
Убить если только... утром ору в ухо... Терпеть не могу приходить завтракать на закуренную кухню... И это еще с тех пор, когда курила... драться чтоль с ним?Ой, вот когда кто-то курит дома - это писец прям. Запретите ему строго-настрого...У нас сегодня тепло и солнышко было, поэтому настроение хорошее. Я тоже страсть как не люблю, когда пасмурно
Спасибо,Светлана!
Ой,поздравляюОооо 545, а пачиму меня никто не поздравил....или поздравили, а я как всегда пропустила
пусть у себя в комнате в форточку хотя бы курит...Убить если только... утром ору в ухо... Терпеть не могу приходить завтракать на закуренную кухню... И это еще с тех пор, когда курила... драться чтоль с ним?
Спасибо выпросила))))))Ой,поздравляю
Посмотреть вложение 855410