Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я почти всегда семушки хочу. Или рыбу. Или шоколад горький. С шоколадом кстати прошло. совсем. Не ем почти год уже. В смысле не хочу. Пару долек может и съела. А семушки... вот редко когда проходит...Я мясо всегда хочу...но не всегда ем))
ПриветПривет,Машуня!Как вы там?
У нас ветер шквалистый и град стеной, но пока дойдёшь за фотиком, уже вот такДа нет... не легко... крутит по полной... особенно когда сын дома курит... завидно наверное... полдня передо мной пачка его лежала... убила бы... и солнышка неть... погода... фуфу... тока в плед с сигареткой завернуться... ну вот и накатывает постоянно...
Они да, жирные. Поэтому я их стала редко покупать. Терплю. Это как курить хотеть, а низя. Маленький пакетик тяну... на несколько дней...Ира, семечки то калорийнее бананов
А с девятого - пить?А давайте с 1 мая все начнем курить
Привет, Геля. Ты как? Как тебе в России? Спину береги.У нас ветер шквалистый и град стеной, но пока дойдёшь за фотиком, уже вот так
Посмотреть вложение 855415
Очень быстро все меняется, каждые десять минут, буквально.
К тому же я хожу медленно, мне с утра спину скрутило, по сути, не хожу, а ползаю...
Вечером уколы привезут, полечить меня обещали.
Привет, Ириш, рада, что ты вернулась. ОЧЕНЬ.
Да, один, без семьи, в родительском доме, только я и была, а я далеко. Но мы старались, очень, лечились. Не вышло.Он один жил Гель? Его некому было поддержать или давно уже пил?
Терпи. Он же терпел, когда был маленьким и не курил, а ты курила на той же кухне.Убить если только... утром ору в ухо... Терпеть не могу приходить завтракать на закуренную кухню... И это еще с тех пор, когда курила... драться чтоль с ним?
А хуже всего, что не куришь, а воняет... и колонка с плиткой в желтом налете... ужасть...
Я тоже люблю семечки и орехи. Их горсточку можно съедать до обеда. Вечером если поесть, сразу утром привес будетОни да, жирные. Поэтому я их стала редко покупать. Терплю. Это как курить хотеть, а низя. Маленький пакетик тяну... на несколько дней...
Нет Гель, не нужно терпеть, нужно говорить и говорить...Мы родители все-таки, поэтому должны учить и зудить на мозг)Терпи. Он же терпел, когда был маленьким и не курил, а ты курила на той же кухне.
Бедные наши дети, все время вонючие мамаши, кошмар кошмарный.
Тоже на такие кроссы смотрел, но взял опять скетчерс
Держи мышкуОооо 545, а пачиму меня никто не поздравил....или поздравили, а я как всегда пропустила
Тебя поздравляют, бо есть с чем и заслужилаМеня наверное поэтому и не поздравляют уже, потому что я не читаю и все пропускаю
Людей они ещё больше боятсяСпасибо))))Но я их боюсь смертельно
Держи и мышку, и цветочки:Тебя поздравляют, бо есть с чем и заслужила
И я тебя поздравлю, держи цветики)))
Посмотреть вложение 855420
Это меня не поздравляют
А поздравьте меня хотя бы с тем, что у меня нептейных аж девять месяцев и девять дней
И у нашего @I.G.O.S тоже. И у Светы @Ventazh, у Светы некурительных. Ну супер же?
Если больше ничего, кроме него, то чёбынетто?От него худеют?
Я при нем НИКОГДА по определению не курила. Он и не знал.Терпи. Он же терпел, когда был маленьким и не курил, а ты курила на той же кухне.
Бедные наши дети, все время вонючие мамаши, кошмар кошмарный.