33irinka
Капитан новой цели
Я не буду. лучше на молочный улун плотно подсяду. Может и схудну даже...1 Мая начнем, лето покурим, а осенью снова начнем бросать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не буду. лучше на молочный улун плотно подсяду. Может и схудну даже...1 Мая начнем, лето покурим, а осенью снова начнем бросать...
Так нельзя в наше время скромничатьСпасибо выпросила))))))
Ну уж нееет! Вонь на всю квартиру ... отказать... улица есть. Вперед.пусть у себя в комнате в форточку хотя бы курит...
Так а на кухне лучше штоле? естественно, что на улицу нужно выгонять. Но ты ведь говоришь, что ни в какую...Ну уж нееет! Вонь на всю квартиру ... отказать... улица есть. Вперед.
Нууу... лишнюю водичку скажем так гоняет. Не сильно, но чувствительно.От него худеют?
У меня ручкиОй, да успеешь-вымоешь потом)) пусть постоит, обмокнет или у тебя посудомойка?
Через драку только.Так а на кухне лучше штоле? естественно, что на улицу нужно выгонять. Но ты ведь говоришь, что ни в какую...
Буду. Обязательно буду некурить. И непить.Будешь снова не курить?
Вот ты точно не хочешь же, привет, Наташа.Ого! Вы тут курите! Я тоже хочу
Он один жил Гель? Его некому было поддержать или давно уже пил?Буду. Обязательно буду некурить. И непить.
Ой как страшно этот алкоголь меняет жизнь, полная деградация и смерть мучительная. Если бы и пила, то после того, что тут увидала, бросила бы обязательно. Ну его.
Класс.
Я их не лю. И калорийные очень. Слава богу, что я их не лю... Я мясо стала хотеть. Вот.А я бананы стала есть как обезьяна