Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Саду?
Я тебя и в нашем Саду обнаружила)))
Ты же там есть?
У меня мама фотографией занималась серьёзно, меня маленькой как раз много.
Помню, как проявляли, печатали, сушили на глянцевателе... Прямо волшебство.
Дак ты копия-прекопия папы)))Да, рядом моя мать, дальше бабушка и тётя
Ну а в нижнем ряду: я, сестра, племянник, двоюродный брат
Даты фотографии нет, но предполагаю, что это 1982-й или третий и младшего брата ещё нет вообще
В нас много похожего было поначалу, сейчас похожи, но не так сильно. И внешне, и по характеруДак ты копия-прекопия папы)))
Я тебя поздравляла с утра, ты нашла? мышек заказали сегодняПривет Светик!
Обозналась, видать.В Саду?
Я вроде бы там не выставлял ничего. На лошадке и пионер в Лиге Солнца были недавно
Света. Ещё и на тебя я не выдержу ругаться. Не кури.Ну вы тут курите чтоли??
Не курите...А то я не выдержку, и так из последних сил держусь...из очень последних
Обозналась, наверное. Или к Солнечным забегала по приглашению)Обозналась, видать.
А вот просто ты мне везде мерещишься
Там как раз конкурс детского фото сейчас.
А на кого ты ругался? Кто У нас закурил?Света. Ещё и на тебя я не выдержу ругаться. Не кури.
Я, наоборот, взрослея, в смысле старея, все больше на маму становлюсь похожа. Это хорошо на самом деле, она у меня красивая.В нас много похожего было поначалу, сейчас похожи, но не так сильно. И внешне, и по характеру
Я. Но он не ругался, он обещал на руках носить, когда брошу))А на кого ты ругался? Кто У нас закурил?
Может мне с тобой? потом вместе бросим, будет опять у нас счетчик одинаковыйЯ. Но он не ругался, он обещал на руках носить, когда брошу))
Правда, сказал, что недалеко
@angel..ina привет Золотко!!! Рада тебя видеть
Боюсь, Боливар не выдержит двоихМожет мне с тобой? потом вместе бросим, будет опять у нас счетчик одинаковый
Ходили с идеями покуритьА на кого ты ругался? Кто У нас закурил?
У меня просто ацкий ад последние дни..хочу курить аж рыдаю от злостиБоюсь, Боливар не выдержит двоих