Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если ради того, чтобы на руках поездить, то любую покатаю, если курить не будетеМожет мне с тобой? потом вместе бросим, будет опять у нас счетчик одинаковый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ради того, чтобы на руках поездить, то любую покатаю, если курить не будетеМожет мне с тобой? потом вместе бросим, будет опять у нас счетчик одинаковый
ВзрослеяЯ, наоборот, взрослея, в смысле старея, все больше на маму становлюсь похожа. Это хорошо на самом деле, она у меня красивая.
Привет, ВераОтмечаюсь #Янекурю
Всем добра!
Гелечка, держись роднулька. Мы с тобой. Почувствуй это.
Ты знаешь, это ведь действительно чувствуется. Спасибо, ребята, за поддержку. Рада, что вы есть у меня.Отмечаюсь #Янекурю
Всем добра!
Гелечка, держись роднулька. Мы с тобой. Почувствуй это.
ОпередилТы знаешь, это ведь действительно чувствуется. Спасибо, ребята, за поддержку. Рада, что вы есть у меня.
Пойду тебя отмечу, если Игорь не опередил.
Спасибо. Доброго вечера, народ.Привет, Вера
Отметил
Бывает ...Опередил
Как ты, моя хорошая? Ты главное не вздумай ругать себя. На самом деле ты очень-очень сильная и мудрая. И всё наладится. А на маленькие ошибки... ну девочка же в концов, ну бывает. Учимся переживать эти страшные вехи. Получится обязательно. Не ошибался тот, кто и не пытался.Опередил
Боюсь пропустить страничку 1970. Интересно, она случится до утра или можно спокойно спать ложиться?Бывает ...
Но я сейчас усну уже. Может даже в душе ...
Боюсь пропустить страничку 1970. Интересно, она случится до утра или можно спокойно спать ложиться?
Судя по всему, спи себе спокойно до утра, Света, приятных снов.Спокойной ночи
Посмотреть вложение 855506
Тоже на такие кроссы смотрел, но взял опять скетчерс
Привет
А я у себя почти всю обувь на них перевёл.Посмотреть вложение 855543
Да я так, купила наобум, за город ездить. Ну и сейчас пригодились, по Москве топтаться)
Привет, Нина и отмечаю
Приветик. Нет, хочу! Весной очень хочу! Но легкче, так как срок бросания уже нормальный. А так бы уже курила... Хорошо что я в том году решила сразу бросить, а не лето прокурить)Вот ты точно не хочешь же, привет, Наташа.
Вот и я хочуПриветик. Нет, хочу! Весной очень хочу! Но легкче, так как срок бросания уже нормальный. А так бы уже курила... Хорошо что я в том году решила сразу бросить, а не лето прокурить)