33irinka
Капитан новой цели
Ириш, а у вас не целина? Вы осенью землю подготовили?Нет! Нет! Нет! Упаси Бог)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириш, а у вас не целина? Вы осенью землю подготовили?Нет! Нет! Нет! Упаси Бог)))
А ведь не нашёлЩас обижусь и вапще уйду
Там грядки от прежних хозяев. Муж сказал все сравняет весной, три маленьких оставит мне. Поиграться)Ириш, а у вас не целина? Вы осенью землю подготовили?
А и не было, я вчера забыла. Теперь в понедельник только.А ведь не нашёл
ЯсноА и не было, я вчера забыла. Теперь в понедельник только.
У нас тоже. И не просто лежит... А горку нам около дома сделали...Нет, в землю посажу, у нас снег еще лежит)
Не выгонят жЭ меня?)
Не знаю, что такое терновник) есть такой роман заграничный Поющие в терновнике..
Хорошо. А я в этом году бывшие мамины грядки под спандбонд спрячу. Каким нить Байкалом или Сиянием проливать буду. Пусть корни мрут... и косить меньше. Нет желания все лето с лопатой и вилами проводить...Там грядки от прежних хозяев. Муж сказал все сравняет весной, три маленьких оставит мне. Поиграться)
Отмечаем@Угрюмый нелюдим, привет Игорь!Только освободилься и сдеся...Но ток отметиться#НЕКУРЮ29..
Она,"родимая"...Почти год в одного,второй без отпуска..Но ниче,и не там бывали..Отмечаем
Работой завалило?
На третий год без отпуска уже слегка напрягает. Я проверял Особенно когда ещё и куча отгулов за выходныеОна,"родимая"...Почти год в одного,второй без отпуска..Но ниче,и не там бывали..
Угу,везет кому -то..Вместе отгулов накинуть на автобус и алес..А мож спасибом обойдуться...На третий год без отпуска уже слегка напрягает. Я проверял Особенно когда ещё и куча отгулов за выходные
Я те 30+ отгулов примерно полгода-год отжимал. Очень хотели "забыть"Угу,везет кому -то..Вместе отгулов накинуть на автобус и алес..А мож спасибом обойдуться...
У моей"маман"обычно один ответЯ те 30+ отгулов примерно полгода-год отжимал. Очень хотели "забыть"
Ну дорогая моя, баклажаны нужно было уже посадить в рассаду))))Кабачки и редис можно в землю)Я купила семена кабачков, редиски и баклажанов. И цветы. Все, больше ничего не буду сажать)
Сейчас в выходные и не выхожу - оформлять долго, как будто это мне надо, получать за них ещё дольше.У моей"маман"обычно один ответПосмотреть вложение 856033
Мню по роду деятельности (опт.торговля) работать надо ВСЕГДА...Но в воскресенье обычно выходной...Сейчас в выходные и не выхожу - оформлять долго, как будто это мне надо, получать за них ещё дольше.
Так что я в сб-вс никуда
Из последнего: едешь из Мск в СПб - поезд надо выбирать такой, чтобы не в выходной вернуться. А то, что он почти в полночь приходит и как дальше ехать мне в область - это мои проблемы
У меня всегда на выездах. Сейчас же диван давлю.Мню по роду деятельности (опт.торговля) работать надо ВСЕГДА...Но в воскресенье обычно выходной...