Угрюмый нелюдим
V.I.P
А их вообще неизвестно кто поливалТак нг всего две недели Вы же не думаете, что на югах дождь чаще или поля поливают
Мы же мигрируем постоянно и возложить полив не на кого
Но выросли как-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А их вообще неизвестно кто поливалТак нг всего две недели Вы же не думаете, что на югах дождь чаще или поля поливают
А ничего. Не случалось и не происходило. Просто читаю вас, у вас происходит. А у меня - нет.А что случилось, Надюша?
Нет, Люб. У тебя настроение хорошее, ты чего то добилась, осилила и победила.Почему ты так думаешь? Мне до тебя дело есть. Мне совсем не все равно.
Иногда и хорошо, что не происходит. Мне иногда тоже так хочется. Чтобы время остановилось - и вот оно счастье. Время остановаиться, задуматься и подумать о следующем шаге к следущему счастью.А ничего. Не случалось и не происходило. Просто читаю вас, у вас происходит. А у меня - нет.
А я и не хочу.
Ну... меня иногда тоже накрывает. Мне в в 15-ом об'яснили, что я никто и звать меня никак и мое благополучие зависит исключительно от того, сколько стоиь бочкаНет, Люб. У тебя настроение хорошее, ты чего то добилась, осилила и победила.
Ты молодец. А я теперь миссис Никто....и звать меня Никак
Правильно, Люб. С начала этой депрессии я казнилась, что все хорошие, а я плохая. Потом началась вторая стадия, и я стала думать, что я то хорошая, а они плохие.Иногда и хорошо, что не происходит. Мне иногда тоже так хочется. Чтобы время остановилось - и вот оно счастье. Время остановаиться, задуматься и подумать о следующем шаге к следущему счастью.
Отсутствие плохих новостей - тоже иногда хорошая новость)А ничего. Не случалось и не происходило. Просто читаю вас, у вас происходит. А у меня - нет.
А я и не хочу.
Иринка, привет!Привет, Катюшка!
Правильно, Люб. С начала этой депрессии я казнилась, что все хорошие, а я плохая. Потом началась вторая стадия, и я стала думать, что я то хорошая, а они плохие.
А теперь уж думаю - да пусть оно все как есть...идет...
А я тебя очень люблю, Надюшка, и мне всегда есть до тебя делоПравильно, Люб. С начала этой депрессии я казнилась, что все хорошие, а я плохая. Потом началась вторая стадия, и я стала думать, что я то хорошая, а они плохие.
А теперь уж думаю - да пусть оно все как есть...идет...
МясааааааУбегаю в магазин, а то не соберусь. Вам принести чего-нибудь, есть заказы?
Стихи теплые. Ободряют. Спасибо.И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
А это я люблю - сотворить че нибудь и посмотреть, что будет.И посмотри, что будет
Колы полведраУбегаю в магазин, а то не соберусь. Вам принести чего-нибудь, есть заказы?
А я тебя очень ждала и звала.А я тебя очень люблю, Надюшка, и мне всегда есть до тебя дело
Вот. И мне тоже.А я тебя очень люблю, Надюшка, и мне всегда есть до тебя дело