Неделю без поздравлялок???Да как же вы такДа ты ж наша махарошая
Уж как мы поскучали, ни икры тебе, ни поздравлялок
Так жить нельзя
Что новенького тут? Ты не куришь уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделю без поздравлялок???Да как же вы такДа ты ж наша махарошая
Уж как мы поскучали, ни икры тебе, ни поздравлялок
Так жить нельзя
Это точно... у нас даже не плюс семь... Пойду поставлю серые щи варить...Меня тоже бесит, но +7 за окном и ветер, слегка не располагают к водным процедурам
Че это без поздравлялок?Неделю без поздравлялок???Да как же вы так
Что новенького тут? Ты не куришь уже?
Умница!!! а я выпить собираюсь сегодня надо пойти в небухашку признавться...стремно как то))) сначала выпью потом признаюсь. А то вдруг передумаюЧе это без поздравлялок?
Я взяла на себя эту почётную обязанность. Только у меня так красиво не получалось же. И я вечно запаздывала. А юбиляры приходили и требовали... Грозились на вилы
Вот и сегодня уже вечер, а поздравлялок не было пока
Я некурю. День Четвёртый!!!
Я тоже на днях хотела выпить. Мне таак хреново было, сидела тут полночи, песенки постила Андрюхины любимые, обревелась вся. А Забияка говорит - выпей, легче станет.Умница!!! а я выпить собираюсь сегодня надо пойти в небухашку признавться...стремно как то))) сначала выпью потом признаюсь. А то вдруг передумаю
К соседке приехали девчонки из города. Они там выпивают, звали зайти, давно не виделись. Вот думаю почему бы и нет?А что у тебя за повод, Свет?
Просто после бани?
Ну и почему бы и да?К соседке приехали девчонки из города. Они там выпивают, звали зайти, давно не виделись. Вот думаю почему бы и нет?
Катюшечка
Привет, Гелечка! Как дела?Катюшечка
Привет, Катюшка!
У нас на работе коллеги зимой несколько штук острого перца до красного дорастили. Причём ухода почти никакого не было)Смотрите какой у меня перчик на окне растет. Большой уже.
- Я пришла. Без задних лап. Прикрутила 2 куска поликарбоната из 6.
Посмотреть вложение 862901
Сижу-перевожу. До этого окна мыла. Суп варила и компот. Так и день прошёлПривет, Гелечка! Как дела?
Красота!Смотрите какой у меня перчик на окне растет. Большой уже.
- Я пришла. Без задних лап. Прикрутила 2 куска поликарбоната из 6.
Посмотреть вложение 862901