Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, мне Женя утром 3000 обещал, вот кто так считает?А 2100 сегодня или завтра будет?
Да давайте страничку наболтаем, сколько тут осталось?Блин, мне Женя утром 3000 обещал, вот кто так считает?
Я уже на 3003 список заготовила.
Почему то у меня после 2099 должно было наступить 3000
И спать с чистой совестью...Да давайте страничку наболтаем, сколько тут осталось?
Конечно, удачные будут. И ты - как сосулькаПросто очередной фотосет. Конечно похвастаюсь, если фотки удачные будут
Если хотите. Но ты спишь уже, наверное...21 час
А сказки будут сегодня?
Я притчу читаю)Так, а чего все молчат, мне самой с собой разговаривать?
Я тебя разбудила? Ещё Любу нужно разбудить, к ней там пришли, и она просила.Я притчу читаю)
Не сплюЕсли хотите. Но ты спишь уже, наверное...
Короткая. Притча. Про правильный взгляд на этот мир
Короткая притча о дружбе:
Спросил как-то комар муху: — Есть ли здесь в окрестности цветы? — Насчет цветов ничего не знаю, – ответила ему муха. — А вот консервных банок, навоза, нечистот в канавах полным-полно. И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать. Полетел комар в указанном направлении и встретил по пути пчелу.
Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? – спросил он у нее. — Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, – удивилась пчела. – Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов. И пчела подробно рассказала, на какой поляне растут лилии, а где совсем недавно распустились гиацинты
Вот почему так важно правильно выбирать себе друзей
Я не спал. Немножко воевал с сервисом кэшбека. Но уже с призакрытым глазом)Я тебя разбудила? Ещё Любу нужно разбудить, к ней там пришли, и она просила.
Или пусть себе спит, отметит завтра, там вообще не принципиально же...
Лю просила наболтать, а сама убежала. Я тоже тогда пока убегаю. Вернусь ещё.Я не спал. Немножко воевал с сервисом кэшбека. Но уже с призакрытым глазом)
Спокойной ночи. Вставать уже через 6 часов. Давайте утром на штурм 3000Лю просила наболтать, а сама убежала. Я тоже тогда пока убегаю. Вернусь ещё.
А ты спать иди, спокойной ночи.
Я сейчас гороскоп на апрель принесу. И 12 постов, и вообще пользительно и интересно)Кто со мной доболтать страничку?