29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общую галочку поставить и в корзину все!:rolleyes:
Проблема в том, что за полученный и не выполненный запрос, мне может быть чопапэ, головомойка, вынос мозга и прочие нехорошести с премиальной частью :facepalm:
Так что "в корзину" - это не вариант :(

Проблема в том, что за полученный и не выполненный запрос, мне может быть чопапэ, головомойка, вынос мозга и прочие нехорошести с премиальной частью :facepalm:
Так что "в корзину" - это не вариант :(
Сочувствую тогда:rolleyes:, Бог тебе в помощь!:)

Приветствую! :)
Люди в реале оказались очень добрые (не как я думала, что все злые, пока страдала да болела душой и телом)... Витаминок мне принесли с восточного базара, поела. Депресс вроде отступил.
А у вас все хорошо тут, я рада.:kiss:

Люди в реале оказались очень добрые (не как я думала, что все злые, пока страдала да болела душой и телом)... Витаминок мне принесли с восточного базара, поела. Депресс вроде отступил.
Надюша, привет! Рада, что тебе лучше.

Добрых людей на свете тоже хватает ;)
Будешь ещё так болеть или хватит уже? ;)

А ты крошево делаешь заранее в заготовках (осенью например) или это все свежее для щей?
Мы щавель делаем свежий ,он кислит, некоторые крапиву добавляют,всё свежее и очень быстро Накануне только мясо отваришь и яйца:D

Судят еврея:
— Вы приговариваетесь к 5000 рублей штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый?
— Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread