Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в том, что за полученный и не выполненный запрос, мне может быть чопапэ, головомойка, вынос мозга и прочие нехорошести с премиальной частью
Так что "в корзину" - это не вариант
Проблема в том, что за полученный и не выполненный запрос, мне может быть чопапэ, головомойка, вынос мозга и прочие нехорошести с премиальной частью
Так что "в корзину" - это не вариант
Приветствую!
Люди в реале оказались очень добрые (не как я думала, что все злые, пока страдала да болела душой и телом)... Витаминок мне принесли с восточного базара, поела. Депресс вроде отступил.
А у вас все хорошо тут, я рада.
Приветствую!
Люди в реале оказались очень добрые (не как я думала, что все злые, пока страдала да болела душой и телом)... Витаминок мне принесли с восточного базара, поела. Депресс вроде отступил.
Приветствую!
Судят еврея:
— Вы приговариваетесь к 5000 рублей штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый?
— Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах…