Шоколадом из морожки обляпала джинсы, вот растяпа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если дома, то не страшноШоколадом из морожки обляпала джинсы, вот растяпа.
Ржу
Наш сын не помню возраста, лет пять, посмотрел на супруга, из ванны выходящего утром и выдал: наш папа- как утюг! Немая сцена...
Ну гладкий же, побрился, что непонятно?
До сих пор это словечко в ходу)))
Да уже давно все так отмечали, только правила сами не переписалиПривет, Бахром Ака!
Ты первый, кого отмечаем по новым правилам! Да-да, теперь можно и в воскресенье)
Не пОняла, куда покататься? Я не стройняшка, отожрАлася опять... И лапку Серегину надо завтра доктору относить... Так и знала, что в травме не все врачи... есть и недо... со стажем...Я сейчас срочно доедаю всю морожку из морозилки, бо зачем-то записалась на "экспресс скинь лишнее", а они завтра стартуют уже)))
Ира, @33irinka, вижу тебя
Не хочешь со мной за компанию покататься, правда, ты и так стройняшка, я видала.
Отметиль, КатяДа уже давно все так отмечали, только правила сами не переписали
#некурю29
МерсиОтметиль, Катя
А я то торопился вчера отметиться!Привет, Бахром Ака!
Ты первый, кого отмечаем по новым правилам! Да-да, теперь можно и в воскресенье)
Вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehkspress-skinem-lishnee-6-start-1-aprelja.57279/Не пОняла, куда покататься? Я не стройняшка, отожрАлася опять... И лапку Серегину надо завтра доктору относить... Так и знала, что в травме не все врачи... есть и недо... со стажем...
Правильно делал. Обязательно нужно было вчера за прошлую неделю отметиться, Олег.А я то торопился вчера отметиться!
#некурю29!Правильно делал. Обязательно нужно было вчера за прошлую неделю отметиться, Олег.
А вот сегодня уже можно за будущую. Раньше воскресенье было безвременным днём, сейчас можно и в воскресенье за будущую неделю отмечаться.
Так что если ты мне сейчас скажешь, что не куришь, я отнесу в табличку и можешь всю неделю жить себе спокойно и про нас не вспоминать даже. Но ты лучше скажи и всё равно вспоминай
А что за фотосет, Люб? Похвастаешься потом, хорошо?
#некурю29!
Вчера это было вчераА я то торопился вчера отметиться!
Геля, спасибо за ссылку - я с вами. Очень надо.
На пляж все собрались что ли?!Геля, спасибо за ссылку - я с вами. Очень надо.
Ой как я соскучиласьОт @Слава1317 всем целовашечки и обнимашечки
А что по списку? Обувь?Вчера это было вчера
Я кину оповещалку завтра, вместе ч результатами конкурса. И заодно новый
Кстати, а какой новый конкурс хотим?
Где видел её?От @Слава1317 всем целовашечки и обнимашечки