Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я как раз курил недавно во сне,забыл написать,да так явно,что во сне думал о том,что когда приду домой надо написать на форуме,что снова курю.......каково же было моё удивление,когда я проснулся.....а может я по-прежнему сплю и не могу проснуться? и мама жива на самом деле? а это всё страшный сон?
а неплохо смотрится всё ж копейка....ностальгия какая-то.....конечно щас другая мода на внешний вид автомобилей,но щас есть и похуже машинки ,по внешнему виду ,во всяком случае.....типа таких обрубков.....в них даже страшно сесть....
Проблем с парковкой меньшеа неплохо смотрится всё ж копейка....ностальгия какая-то.....конечно щас другая мода на внешний вид автомобилей,но щас есть и похуже машинки ,по внешнему виду ,во всяком случае.....типа таких обрубков.....в них даже страшно сесть....
Посмотреть вложение 863975
Посмотреть вложение 863976
Посмотреть вложение 863977
Спасибо, КатяДля @Угрюмый нелюдим - все его ЭТИ
И для @Любfdf - все ее ЭТИ
Для @Svzeni - все ее ЭТИ
Для @svetlyc - все ее ЭТИ
И тебе хорошей неделиДоброе утро! #некурю
Всем удачной недели загадываю. А себе ЭТО! Если сбудется - то это чудо!
Отличного настроения и тебеДоброе утро!
Всем удачной недели!
#некурю29
да парковки фигня,было бы из-за чего переживать....ежегодно на дорогах мира гибнет 1,5 миллиона человек,а только в России пол миллиона,и ещё несколько десятков миллионов становятся инвалидами - на дорогах идёт настоящая война.....врядли в таких машинках кто-то выживает в результате аварий......люди просто не думают о себе и своих близких,садясь за руль такого убожества....Проблем с парковкой меньше
Мне нравятся такие машинки. Экономно, меньше места занимают на дороге и парковке, меньшу бензина жгут, или вообще электрички, более экологично и практично.а неплохо смотрится всё ж копейка....ностальгия какая-то.....конечно щас другая мода на внешний вид автомобилей,но щас есть и похуже машинки ,по внешнему виду ,во всяком случае.....типа таких обрубков.....в них даже страшно сесть....
Посмотреть вложение 863975
Посмотреть вложение 863976
Посмотреть вложение 863977
Если все машины будут такими, то и аварий таких не будет.да парковки фигня,было бы из-за чего переживать....ежегодно на дорогах мира гибнет 1,5 миллиона человек,а только в России пол миллиона,и ещё несколько десятков миллионов становятся инвалидами - на дорогах идёт настоящая война.....врядли в таких машинках кто-то выживает в результате аварий......люди просто не думают о себе и своих близких,садясь за руль такого убожества....
Ужасы какие с утрада парковки фигня,было бы из-за чего переживать....ежегодно на дорогах мира гибнет 1,5 миллиона человек,а только в России пол миллиона,и ещё несколько десятков миллионов становятся инвалидами - на дорогах идёт настоящая война.....врядли в таких машинках кто-то выживает в результате аварий......люди просто не думают о себе и своих близких,садясь за руль такого убожества....