- Реакции
- 77.092
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет!!!)))Приветик, Рома!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!)))Приветик, Рома!
Лилия что ли? Значит ей так надо)))У меня вона чо происходит... раааано!
Посмотреть вложение 864087
Она. Ром, ты в них разбираешься?Лилия что ли? Значит ей так надо)))
Особо нет. Они у нас как сорняки вдоль забора растут)))).Она. Ром, ты в них разбираешься?
ну тут не точные и не полные данные,на самом деле больше полумиллиона погибло,и то,это не на настоящий момент,а на 2017-ый годДля наглядности
Посмотреть вложение 864076
Я ж первый раз. Это она сейчас отцветет и фсе? Просто в клумбе зеленушка торчать будет?Особо нет. Они у нас как сорняки вдоль забора растут)))).
Раненный не инвалид.а раненых 4,5 миллиона....это считаются только те,кто инвалидами стал
Миш, ну не придумывай, пожалуйста За 2018 в России в ДТП погибло 16,4 тыс человекКакие «пол миллиона»??ну тут не точные и не полные данные,на самом деле больше полумиллиона погибло,и то,это не на настоящий момент,а на 2017-ый год
Да они один раз в год цветут.Я ж первый раз. Это она сейчас отцветет и фсе? Просто в клумбе зеленушка торчать будет?
Зато дома красота будетЯ ж первый раз. Это она сейчас отцветет и фсе? Просто в клумбе зеленушка торчать будет?
Тааак... плакаль мой красивый цветник... все задумки нарушаются... Ладно, чо ж... буду хостам радоваться... может все таки и рассада подтянется...Да они один раз в год цветут.
У меня жена так купила одну она сразу отцвела и да все палкой торчала до следующего года. Зато рассеется вокруг и потом клумба одних лилий будет)))) Обычные где то в конце июня начале июля цветут
Вторая тоже вроде как бутоны выкидывает... еще не понятно. Она махровая.Зато дома красота будет
Рано ты их посадилаВторая тоже вроде как бутоны выкидывает... еще не понятно. Она махровая.
Пришлось, купила с ростиками уже. Март же. А она вона чо вытворила. Как начала переть... прикопала, блин... Не думала, что на подоконнике зацветут...Рано ты их посадила
Привет, Иришка!
Миш, ну не придумывай, пожалуйста За 2018 в России в ДТП погибло 16,4 тыс человекКакие «пол миллиона»??