29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
  • Весы24.09 - 23.10
    Займись уходом за кожей, авитаминоз плохо сказывается на ее состоянии.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Романтический вечер станет прекрасным завершением этого дня.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Состояние души требует перемен? Пора сделать новую стрижку.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
  • Козерог22.12 - 20.01
    Хороший день для генеральной уборки.

• Водолей21.01 - 20.02
    Не забудь сделать все запланированные дела.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Стоит лучше разбираться в людях, не нужно доверять каждому.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Пришлось, купила с ростиками уже. Март же. А она вона чо вытворила. Как начала переть... прикопала, блин... Не думала, что на подоконнике зацветут...
Да им пофиг, говорю же сорняк. Я когда суховей убираю прямо граблями по ним (росткам) (это конец апреля, начало мая). Раньше думал хана всем, а они прут и прут))))
Сажай на следующий год красота будет уже в клумбе)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро , махорошие!!!!
6672541.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
https://www.gazeta.ru/auto/2015/10/19_a_7830845.shtml

вот навскидку открыл сайт, ну хорошо 1,25 миллионов человек ежегодно погибает в мире,я написал 1,5 миллиона,я смотрел пару лет назад инфу....а какая вообще разница?! мы о чём вообще говорим?? ты только вдумайся в эти цифры!! это погибшие на дорогах в результате автокатастроф!! ежегодно!! ну не всё ли равно 1,5 или 1,25 ,разве это имеет значение??!!
Как говорил Сталин, это статистика.
Что предлагаешь, отказаться от автотранспорта?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да им пофиг, говорю же сорняк. Я когда суховей убираю прямо граблями по ним (росткам) (это конец апреля, начало мая). Раньше думал хана всем, а они прут и прут))))
Сажай на следующий год красота будет уже в клумбе)))
Я в мае планирую суперпуперклумбу устроить. Вот туда и посадю. Остальное, все что посеяла, совсем расти не хочет. Уже переживаю, что нечего будет сажать. Оххх... что то в этом сезоне у меня дома энергетика не та...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, ну не придумывай, пожалуйста :facepalm: За 2018 в России в ДТП погибло 16,4 тыс человек:ku:Какие «пол миллиона»??:eek:
а на счёт России инфа взята с википедии,ей конечно доверять можно с большой натяжкой,но всё-таки там сказано про 518 тыщ на 2017-ый годл и 4,5 миллиона раненых

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я в мае планирую суперпуперклумбу устроить. Вот туда и посадю. Остальное, все что посеяла, совсем расти не хочет. Уже переживаю, что нечего будет сажать. Оххх... что то в этом сезоне у меня дома энергетика не та...
Все у тебя то, и вырастет обязательно!!!
А в это клумбе Ирисы будут?
Ужас как ирисы люблю... И растут они хорошо и размножаются)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, ты зачем с подружками нахулюганила?)))
Привет, Ромочка!!!:kiss:
Да что то неделя была тяжелая,
что бы не закурить я решила прибухнуть:D
Знаешь, я последний месяц не пила, не курила, так как Пост-не ела мясо, практически не материлась, желала всем добра, убиралась дома, исправно копила деньги и экономила электричество, сортировала мусор, развлекала внука...и всятое такое...я сама себе до тошноты опротивела:D я не я когда такая лапочка.
Пэтому я прибухнула, послал на хер соседа, сказала детям что бы в эти выходные даже носа не показывали, сделала торт (веганский) и сожрала его:D
муж вздохнул с облегчением, он было подумал что кукуха совсем у меня уехала, такая прям правильная вся:D
а я не закурила и это главное...и перехотела...(ноэтонеточно)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Пришлось, купила с ростиками уже. Март же. А она вона чо вытворила. Как начала переть... прикопала, блин... Не думала, что на подоконнике зацветут...
Зато у тебя уже настоящая весна:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как говорил Сталин, это статистика.
Что предлагаешь, отказаться от автотранспорта?
от личного да....хотя конечно это утопия,хотя бы потому ,что все думают о себе и отказываться не захотят...хотя думают ли на самом деле о себе и своих близких тоже неизвестно,потому что если прикинуть эту статистику,становится страшно....все надеются что их пронесёт....но это вообще конечно сложный вопрос,человечество постоянно что-то изобретает из благих как бы намерений,а в результате ещё больше гробит себя......конечно,есть машинки в которых разработчики довольно серьёзно относятся к проблемам безопасности....это,как я думаю,относится к крупным джипам,к машинам фирмы вольво,как я слышал,шведская вроде фирма,а если взять те машинки,фото которых я вначале кинул,то какая там безопасность.......но глобально я бы конечно запретил личный автотранспорт,оставить нужно только государственный то бишь для милиции,скорой,ну гос службы,естественно грузовой транспорт,городской пассажирский....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
https://www.gazeta.ru/auto/2015/10/19_a_7830845.shtml

вот навскидку открыл сайт, ну хорошо 1,25 миллионов человек ежегодно погибает в мире,я написал 1,5 миллиона,я смотрел пару лет назад инфу....а какая вообще разница?! мы о чём вообще говорим?? ты только вдумайся в эти цифры!! это погибшие на дорогах в результате автокатастроф!! ежегодно!! ну не всё ли равно 1,5 или 1,25 ,разве это имеет значение??!!
Миша, мы о цифрах. Ты написал про Россию - 0,5 миллиона. Согласись - 500 тысяч и 16,4 - есть разница? Не люблю, когда настолько искажается информация. А в остальном - да, жалко людей. Но это было и будет. Радует то, что число ДТП с годами уменьшается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)