мало? привет)Шо, все и сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мало? привет)Шо, все и сегодня?
МишК, привет!но твоя информация не верна,конечно есть разница,хотя она и не имеет значение в данном случае,мы не про одного человека говорим....я не знаю откуда ты взяла инфу,но в википедии написано про более чем полумиллион человек.....
Официальная статистика ГИБДДно твоя информация не верна,конечно есть разница,хотя она и не имеет значение в данном случае,мы не про одного человека говорим....я не знаю откуда ты взяла инфу,но в википедии написано про более чем полумиллион человек.....
Привет, Люба!Это заговор. В реальности все гораздо-гораздо хуже... у тех, у кого стакан наполовину пуст.
Красотааааа!!{ТОРТИК!!!
а ты там живёшь? откуда знаешь,что там лучше? и что там кто несёт,а кто не несёт?Тогда тебе в тайгу - подальше от благ цивилизации, поскольку потенциально каждое такое благо несёт в себе опасность летального исхода
Главное, да, за своим состоянием здоровья следи.Пост не для Бога))) он для себя.
Вполне возможно я и стану лактовегетарианкой...мне понравилось без мяса...легче
Привет, Любаша! Вот вы меня уже на ирисы и уговорили... думала я одна такая... а неть... куплю, блин... еще на калы кошусь...Мои любимые цветы
и кстати наша жизнь несёт в себе даже не опасность,а самый что ни на есть летальный исход и тайга тебя от этого не спасёт....Тогда тебе в тайгу - подальше от благ цивилизации, поскольку потенциально каждое такое благо несёт в себе опасность летального исхода
В тайге холодно. Лучше туда, где одеваться не надо и еда сама на голову падает.Тогда тебе в тайгу - подальше от благ цивилизации, поскольку потенциально каждое такое благо несёт в себе опасность летального исхода
Там всего лишь нет автомобилейа ты там живёшь? откуда знаешь,что там лучше? и что там кто несёт,а кто не несёт?
Даже если стакан наполовину полон, это никак не противоречит и не опровергает, то что он наполовину пуст)))Это заговор. В реальности все гораздо-гораздо хуже... у тех, у кого стакан наполовину пуст.
Так жизнь - это ж тот самый затяжной прыжок... рано или поздно...и кстати наша жизнь несёт в себе даже не опасность,а самый что ни на есть летальный исход и тайга тебя от этого не спасёт....
А там обычно хоть какая-то (туристическая) цивилизация уже имеетсяВ тайге холодно. Лучше туда, где одеваться не надо и еда сама на голову падает.
Ну,а если ветра не будет? Годная смерть?)))В тайге холодно. Лучше туда, где одеваться не надо и еда сама на голову падает.