Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я больше о другом задумался, допив чай. Ведь кружка стала пустой? Если она без чая. Но внутри лежит ложка. Значит она не пустая. Разрыв мозга сейчас случитсяИгорь, ложку не пей, не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше о другом задумался, допив чай. Ведь кружка стала пустой? Если она без чая. Но внутри лежит ложка. Значит она не пустая. Разрыв мозга сейчас случитсяИгорь, ложку не пей, не надо.
Блин виноват всегда говорю звОнит и созвОнимся, хотя знаю, что это ошибочно, никак мой мозг не перестроится.Светик! А еще ж теперь можно говорить звОнит, писать парашУт...
Да я ж про обертку жеж...Она не может быть полной, я из неё уже часть отпил. И теперь она не полная, но и не пустая.
А еще там ложка есть. Вот в какое измерение её отнести - уже непонятно
, теперь в случае чего я перед законм чистаСвета, @Svzeni, ты как, продержишься?
Федеральная налоговая служба выпустила приказ от 01.04.2019 № ДД-1-04/150@, в котором запретила бухгалтерам умирать до сдачи годовой отчетности.
Как отмечается в информационном сообщении ФНС от 01.04.2019, бухгалтеры не всегда выдерживают нагрузки по сдаче годовой отчетности.
Этот печальный факт приводит к весьма негативным последствиям, как для бухгалтеров, так и для налоговой службы, которая не получает вовремя необходимую информацию.
В связи с этим ведомство требует от счетных работников перенести личные дела на послеотчетный период.
Следить за выполнением нового требования обяжут работодателей и сотрудников прокуратуры РФ.
Источник: https://buh.ru/
Обертку уже выкинули. А шоколадка пропала в энное измерение. Хорошо работать в коллективе постоянно худеющихДа я ж про обертку жеж...
Зачем ты ложку в чашку положил?Я больше о другом задумался, допив чай. Ведь кружка стала пустой? Если она без чая. Но внутри лежит ложка. Значит она не пустая. Разрыв мозга сейчас случится
А ложкой пить можно?Игорь, ложку не пей, не надо.
по секрету...я всегда говорила звОнитСветик! А еще ж теперь можно говорить звОнит, писать парашУт...
Я этой ложкой сахар мешал. Так мышка в кружку не влезает! И телефон тоже. Чем еще мешать? Вот и приходится по старинке - ложкой.Зачем ты ложку в чашку положил?
В ней воздух еще лежит... а он даже вес имеет...Я больше о другом задумался, допив чай. Ведь кружка стала пустой? Если она без чая. Но внутри лежит ложка. Значит она не пустая. Разрыв мозга сейчас случится
Дык ее до чаекофепития вытаскивать, вроде как, надо, иначе, говорят, денег не будетЯ этой ложкой сахар мешал. Так мышка в кружку не влезает! И телефон тоже. Чем еще мешать? Вот и приходится по старинке - ложкой.
А мне нра в видюхах ютюба... ножницАми... Покрывают что то лаком или грунтовкой, говорят ВСкрыть... Фююю... мозг плывет...Блин виноват всегда говорю звОнит и созвОнимся, хотя знаю, что это ошибочно, никак мой мозг не перестроится.
Единственно что замечаю и раздражает это ложить)))
Ах вот оно чтоооооо..... А я-то думаю - где..??Дык ее до чаекофепития вытаскивать, вроде как, надо, иначе, говорят, денег не будет
Это которая шубу ест?А кто помнит про моль?