Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, друзья!
Дак я ж за неё и отмечаюсьОй, Геля
А мы тебя уже терять начали
И за прошлую неделю отметку ставим?
В реале то у тебя как? Все нормально?Дак я ж за неё и отмечаюсь
Еху! Спасибо! Я так рада) как ощущения @svetlyc ?10 МЕСЯЦЕВ!!!!@svetlyc
@Наташка Ромашка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И за нынешнюю заодно. Привет, ГеличкаДак я ж за неё и отмечаюсь
Да не очень все, волнительно и переживательно. месяц этот как то пережить надоВ реале то у тебя как? Все нормально?
Вообще такой первый раз вижу)2137 москвич. У кого такой был?
Посмотреть вложение 864472
2137? Магическое число?2137 москвич. У кого такой был?
Я 2141 жду2137 москвич. У кого такой был?
Какой красивый)Вообще такой первый раз вижу)
Даааа ...Да не очень все, волнительно и переживательно. месяц этот как то пережить надо
Привет, Гелюнька! До чего ж хорошо имя то своё писать! Да, можно и за эту недельку отметить, а то все не вовремя отмечаюсьИ за нынешнюю заодно. Привет, Геличка
Вот как приятно иметь тезку
Я тоже хочу на ЭверестНаташа, не верится, что смогла и прям азарт какой-то появился. Ведь смогу же до Эвереста добраться.
Нас с мамой звали одинаково, и папа, чтобы не путаться, называл её Геличкой, а меня Гелюнькой. Больше меня так никто не называл, спасибо.Привет, Гелюнька! До чего ж хорошо имя то своё писать! Да, можно и за эту недельку отметить, а то все не вовремя отмечаюсь
Наташа, не верится, что смогла и прям азарт какой-то появился. Ведь смогу же до Эвереста добраться.
Конечно доберетесь и будет Эверест светиться светом от СветЯ тоже хочу на Эверест
И я. Сколько там осталось, день пятый уже у меня. Ещё 361 и вершина.Я тоже хочу на Эверест
Да, тем себя и успокаиваю, что надо это делать, выхода другого просто нет, плохо только , что результат от меня совершенно не зависит.Даааа ...
У меня тоже движений много началось. И не всегда приятных
Но ничего страшного. Видим цель и гребем к ней