блин...вот это засадаАдминистрация:
В связи с накоплением 5 банов в соответствии с пунктом 7 правил - для @mishgan закрывается доступ в некурительные марафоны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин...вот это засадаАдминистрация:
В связи с накоплением 5 банов в соответствии с пунктом 7 правил - для @mishgan закрывается доступ в некурительные марафоны
Радуюсь, Ирин, что ты такая оптимистка!Привет, Надюша!
Обнимаю, дорогая!Привет, Наденька
Хихи! Надюш, это ж не весна еще... Заботы все впереди... К концу мая буду рада лишний раз на попе пять минут посидеть... А пока все на бумаге...Радуюсь, Ирин, что ты такая оптимистка!
Такие заботы - а ты - солдатик
Вот я ужасно именно этого и боялась.Администрация:
А наполовину газета когда возобновит свои животрепещущие репортажи, заставляющие читателей страдать вместе с их героями, переживает за них и искренне радоваться их удачам и победам?Добрый вечер.
А я тоже тут с вами, давно уже, все прочитала...
Помалкивала только. Что то помолчать захотелось.
А то я что то наполовину сегодня наполнена
А вот это все обдумывание да проектирование - легко ли?Хихи! Надюш, это ж не весна еще... Заботы все впереди... К концу мая буду рада лишний раз на попе пять минут посидеть... А пока все на бумаге...
Вот, да, только очень мучительно бывает иногда ждать...Эхххх ...
Если бы всё в жизни зависело только от нас самих, мир был бы идеален
Стремиться к цели - да, делать все возможное для её достижения - да, но иногда приходится и подождать
У него нет других стодневок, кроме нас. И других команд, кроме нас тоже нет.Да, для него это может быть самым худшим в нынешнее время. И сорваться может, и съехать...
и тебе!Привет
Хорошей недели тебе и отмечаю
не, Светик, я не объединяла никогда. Не могу сообразить, как это сделать...Ой Машунь!Ты воде в увертюре лого объединяла. Можешь мне мои 2 с адреналином сердечко в 1 сделать?
Давай тебе просто сердечко(Адреналиновое) добавлю?Ой Машунь!Ты воде в увертюре лого объединяла. Можешь мне мои 2 с адреналином сердечко в 1 сделать?
Здоровья твоей кошке и удачного ей восстановления.Вот, да, только очень мучительно бывает иногда ждать...
А я ещё и кошку свою любимую чуть не убила. Всю неделю реву Сделала ей неделю назад стерилизацию и на четвёртый день кошка перестала есть и пить, стала вялая и все время спала . Вет сказал, а что ты хочешь, полостная операция все таки, жди неделю, обрабатывай шов, давай антибиотик... Вчера утром заметила у неё около шва ранку небольшую, как ссадинку..Вет сказал, что шов заживает и чешется, вот она и разлизала, а к вечеру вместо живота кровавое месиво... Собрала её и поаезла в областной центр в клинику . Что говорил врач не воспринимала вообще, трепало, уревелась вся. Они наверно, решили, что я не нормальная... Неудобно теперь...
Привет! Газета наполовину пуста... Ибо в Казахстане постоянно глушат интернет. Соц сети гудят...боятся народных волнений наши власти. Еле пробиваюсь к вам через разных провайдеров.А наполовину газета когда возобновит свои животрепещущие репортажи, заставляющие читателей страдать вместе с их героями, переживает за них и искренне радоваться их удачам и победам?
Привет, Надя
ВПН? Не? Будешь ходить через какое-нибудь Буркина-Фасо. Или у вас там серьёзно глушат?Привет! Газета наполовину пуста... Ибо в Казахстане постоянно глушат интернет. Соц сети гудят...боятся народных волнений наши власти. Еле пробиваюсь к вам через разных провайдеров.
Но тссс...
Ура! Вместе будем праздновать Эверест!Наташа, не верится, что смогла и прям азарт какой-то появился. Ведь смогу же до Эвереста добраться.
Значит, в Болтологии 5 банов заработал...честным трудом.У него нет других стодневок, кроме нас.