29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Радуюсь, Ирин, что ты такая оптимистка!
Такие заботы - а ты - солдатик:thumbsup:
Хихи! Надюш, это ж не весна еще... Заботы все впереди... К концу мая буду рада лишний раз на попе пять минут посидеть...:D:D:D А пока все на бумаге... :ku:

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо. Потому что я на протяжении многих своих стодневок сколько таких людей встречала. Одни провокации и куча обиженных людей. И меня такие обижали тут. Правильно их удаляют.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Администрация:
В связи с накоплением 5 банов в соответствии с пунктом 7 правил - для @mishgan закрывается доступ в некурительные марафоны
Вот я ужасно именно этого и боялась.
Комментировать не буду, правила есть правила. Но мне очень жаль. Очень.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Добрый вечер.
А я тоже тут с вами, давно уже, все прочитала...
Помалкивала только. Что то помолчать захотелось.
А то я что то наполовину сегодня наполнена:D
1lis20
А наполовину газета когда возобновит свои животрепещущие репортажи, заставляющие читателей страдать вместе с их героями, переживает за них и искренне радоваться их удачам и победам? ;)

Привет, Надя :)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Хихи! Надюш, это ж не весна еще... Заботы все впереди... К концу мая буду рада лишний раз на попе пять минут посидеть...:D:D:D А пока все на бумаге... :ku:
А вот это все обдумывание да проектирование - легко ли?
Ого го!

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Эхххх ...
Если бы всё в жизни зависело только от нас самих, мир был бы идеален :facepalm:
Стремиться к цели - да, делать все возможное для её достижения - да, но иногда приходится и подождать
Вот, да, только очень мучительно бывает иногда ждать...
А я ещё и кошку свою любимую чуть не убила. Всю неделю реву Сделала ей неделю назад стерилизацию и на четвёртый день кошка перестала есть и пить, стала вялая и все время спала . Вет сказал, а что ты хочешь, полостная операция все таки, жди неделю, обрабатывай шов, давай антибиотик... Вчера утром заметила у неё около шва ранку небольшую, как ссадинку..Вет сказал, что шов заживает и чешется, вот она и разлизала, а к вечеру вместо живота кровавое месиво... Собрала её и поаезла в областной центр в клинику . Что говорил врач не воспринимала вообще, трепало, уревелась вся. Они наверно, решили, что я не нормальная... Неудобно теперь...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, для него это может быть самым худшим в нынешнее время. И сорваться может, и съехать...
У него нет других стодневок, кроме нас. И других команд, кроме нас тоже нет.
Я не прочитала, за что он в бан ушёл.
Расстроилась.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ой Машунь!Ты воде в увертюре лого объединяла. Можешь мне мои 2 с адреналином сердечко в 1 сделать?
не, Светик, я не объединяла никогда. Не могу сообразить, как это сделать...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ой Машунь!Ты воде в увертюре лого объединяла. Можешь мне мои 2 с адреналином сердечко в 1 сделать?
Давай тебе просто сердечко(Адреналиновое) добавлю?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот, да, только очень мучительно бывает иногда ждать...
А я ещё и кошку свою любимую чуть не убила. Всю неделю реву Сделала ей неделю назад стерилизацию и на четвёртый день кошка перестала есть и пить, стала вялая и все время спала . Вет сказал, а что ты хочешь, полостная операция все таки, жди неделю, обрабатывай шов, давай антибиотик... Вчера утром заметила у неё около шва ранку небольшую, как ссадинку..Вет сказал, что шов заживает и чешется, вот она и разлизала, а к вечеру вместо живота кровавое месиво... Собрала её и поаезла в областной центр в клинику . Что говорил врач не воспринимала вообще, трепало, уревелась вся. Они наверно, решили, что я не нормальная... Неудобно теперь...
Здоровья твоей кошке и удачного ей восстановления.
Я к своему тоже в своё время привязался, как к члену семьи и тоже в ветеринарке шумел.
Тут только ждать.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
У него нет других стодневок, кроме нас. И других команд, кроме нас тоже нет.
Я не прочитала, за что он в бан ушёл.
Расстроилась.
Пытался шутить. Очень неудачно. Многих задел и обидел.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А наполовину газета когда возобновит свои животрепещущие репортажи, заставляющие читателей страдать вместе с их героями, переживает за них и искренне радоваться их удачам и победам? ;)

Привет, Надя :)
Привет! Газета наполовину пуста... Ибо в Казахстане постоянно глушат интернет. Соц сети гудят...боятся народных волнений наши власти. Еле пробиваюсь к вам через разных провайдеров.
Но тссс...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! Газета наполовину пуста... Ибо в Казахстане постоянно глушат интернет. Соц сети гудят...боятся народных волнений наши власти. Еле пробиваюсь к вам через разных провайдеров.
Но тссс...
ВПН? Не? Будешь ходить через какое-нибудь Буркина-Фасо. Или у вас там серьёзно глушат?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташа, не верится, что смогла и прям азарт какой-то появился:wavespin:. Ведь смогу же до Эвереста добраться:running::thumbsup:.
Ура! Вместе будем праздновать Эверест!
pic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)