Ларандана
Волшебница
Ну, извини, я не поняла, как можно за стакан забанить. Но мне не нравятся тенденции. Мы один за всех и все за одного? Или половина скоро так уйдет?За языком следи ка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, извини, я не поняла, как можно за стакан забанить. Но мне не нравятся тенденции. Мы один за всех и все за одного? Или половина скоро так уйдет?За языком следи ка...
Люб, извини что грубо ответила. Я просто не поняла с чего ты вдруг мне начала это предъявлять. Забанили его за политику вроде. Я так видела.Ну, извини, я не поняла, как можно за стакан забанить. Но мне не нравятся тенденции. Мы один за всех и все за одного? Или половина скоро так уйдет?
Я поискала его хамские посты Свете, не нашла. Почистили видимоНу, извини, я не поняла, как можно за стакан забанить. Но мне не нравятся тенденции. Мы один за всех и все за одного? Или половина скоро так уйдет?
Что ты имеешь в виду?Миша мой друг да и ваш тоже. Вы его сегодня просто сдали.
Этой политики у всех было навалом. И банят не за это. Банят за конфликт. Давайте больше не допускать конфликта.Люб, извини что грубо ответила. Я просто не поняла с чего ты вдруг мне начала это предъявлять. Забанили его за политику вроде. Я так видела.
Я его успокаивала. Вы его успокаивали?Что ты имеешь в виду?
МЫ сдали?
А ТЫ?
Успокоила?Я его успокаивала. Вы его успокаивали?
От это я понимаю! Маладчинка, Любаша! Так завтра и доделаешь потихонечку! Не замерзла?Иришка, я пришла! Спасибо всем кто в меня верил! Закрыла одну сторону полностью, прикручивала уже в темноте, сфоткаю с утра перед работой, телефон мой в темноте не умеет нормально фоткать
Сейчас ватрушку пеку
Посмотреть вложение 864730
Сначала да. Потом ушла по делам. Оказалось, что этого было не достаточно.Успокоила?
Какая у тебя чистая духовка, Люба. Как тебе это удаётся, чем ты её драишь?Иришка, я пришла! Спасибо всем кто в меня верил! Закрыла одну сторону полностью, прикручивала уже в темноте, сфоткаю с утра перед работой, телефон мой в темноте не умеет нормально фоткать
Сейчас ватрушку пеку
Уууууух Тыыы. Какая красота! Мне нравится!Иришка, я пришла! Спасибо всем кто в меня верил! Закрыла одну сторону полностью, прикручивала уже в темноте, сфоткаю с утра перед работой, телефон мой в темноте не умеет нормально фоткать
Сейчас ватрушку пеку
А она ж электрическая. Там лучше все. Нет копоти.Какая у тебя чистая духовка, Люба. Как тебе это удаётся, чем ты её драишь?
Люди, поделитесь, чем вы духовки моете.
Люба, ты герой! Фото с тебя!Иришка, я пришла! Спасибо всем кто в меня верил! Закрыла одну сторону полностью, прикручивала уже в темноте, сфоткаю с утра перед работой, телефон мой в темноте не умеет нормально фоткать
Сейчас ватрушку пеку
Вот. А меня не было вообще.Сначала да. Потом ушла по делам. Оказалось, что этого было не достаточно.