29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как в лодке начинается течь. И вместо того, чтоб залатать, команда выкидывает людей. Лодку это все равно не спасет.
Согласна с тобой Люб!!!!! Мне тоже не понравилась эта ситуация! Могу по полочкам разложить...но смысла нет. Мы одна команда и в ней много разных людей, и каждый из нас далеко не идеальные....

Какая у тебя чистая духовка, Люба. Как тебе это удаётся, чем ты её драишь?
Люди, поделитесь, чем вы духовки моете.
Антижиром брызгаю сразу после готовки и протираю. Я же в чистодомной стодневке :)

Не, завтра я в городе. Бегать буду. Дите на тренировку
Ну не завтра. До мая то времени вагон и маленькая телега...;) Все равно классно, когда мы сами умеем. Ведь правда?:giggle:

Вот. А меня не было вообще.
И тем не менее ты позволяешь себе упрёки в том, что я кого-то там сдала.
Хорошо бы ты извинилась, Люба.
Уже извинилась. Извини ещё раз. Но тенденции к бану надо чувствовать и успокаивать людей. Я сама ещё не достаточно это умею.

Антижиром брызгаю сразу после готовки и протираю. Я же в чистодомной стодневке :)
Покажи антижир.
У нас, может, такого и нет.

А он только для духовки? А то у меня жира того...

Согласна с тобой Люб!!!!! Мне тоже не понравилась эта ситуация! Могу по полочкам разложить...но смысла нет. Мы одна команда и в ней много разных людей, и каждый из нас далеко не идеальные....
У меня зашибись были истерики полтора года. И даже сейчас бывают. Но я в разы стала спокойнее. Миша друг. Просто для меня шок всегда, когда такое. Я за друзей держусь.

Покажи антижир.
У нас, может, такого и нет.

А он только для духовки? А то у меня жира того...
Вот я все время пытаюсь подобрать средство, чтоб «фартук» за духовкой чистить от жира после готовки... И не могу:ku:

Уже извинилась. Извини ещё раз. Но тенденции к бану надо чувствовать и успокаивать людей. Я сама ещё не достаточно это умею.
Вот. Сначала сама научись, ладно?
А потом уже ко мне с претензиями.

• Лайк
Реакции: KaZa
Вот я все время пытаюсь подобрать средство, чтоб «фартук» за духовкой чистить от жира после готовки... И не могу:ku:
Мне на все подходит Лок Амвеевский. И жир смывает и все хрустит чистотой и не вредно.

Геля, я ведь не просто так написала. Конфликт надо гасить, а людей успокаивать. Спец - не спец - не важно. Человек во время эмоционального срыва ведёт себя, как после кнопки SOS.

Я Мишу ещё ни разу не остановила от бана. Надо было всем постараться. Не хочется повторений. Правда.

Мне вот такую подарили и чудеса про неё рассказывали, но я пока не пробовала. Я вообще стараюсь без химии обходится по возможности
DSC_2551.JPG

Мне на все подходит Лок Амвеевский. И жир смывает и все хрустит чистотой и не вредно.
О, так это как я показала?
А как ты им пользуешься?
А то я инструкции не знаю.

Мне вот такую подарили и чудеса про неё рассказывали, но я пока не пробовала. Я вообще стараюсь без химии обходится по возможности
Гель, я пробовала. Жир растворяет. Потом хорошо смывается. Но надо точно инструкцию соблюдать. Ну, не сказать что прям толстый слой жира и сразу... Но удаляет. Тереть не надо. Намазал, вроде подождал и стер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу