Думаешь, отношение к маме по наследству передается?Из пробирки генов не видно. Описание весьма скупое. Нужен реальный, чтобы еще и на родственников посмотреть, и на его отношение к маме и т. д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, отношение к маме по наследству передается?Из пробирки генов не видно. Описание весьма скупое. Нужен реальный, чтобы еще и на родственников посмотреть, и на его отношение к маме и т. д.
Чего нет - того нет...Правильно, Надюш.
Подманивай его борщём.
А что ещё остается, если динозавров нет?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/format-provedenija-nekuritelnyx-marafonov.47112/А еще когда можно? Что за новые правила? Просвяти, пожалуйста!
Было "с пн по сб" по отметкам. И моменты с переводами разъясненыКалендарная отчетная неделя в марафонах начинается в 22.01 мск каждую субботу и заканчивается в 22.00 следующей за ней субботой. Результаты текущей статистики снимаются в вечером в субботу (22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Все переводы озвученные в Капитанских рубках после 22.01 субботы текущей недели, будут датированы следующей неделей, и войдут в статистику курантов следующей субботой. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка.
Будьте внимательны и пунктуальны!
9 месяцев и роды - это разноеА девять предыдущих месяцев?
По моему скромному опыту - как к маме относится, так и к жене-детям относится будет в случае конфликта интересов. Мне вот один из мужей все время истерики закатывалДумаешь, отношение к маме по наследству передается?
Спасибо.https://ne-kurim.ru/forum/threads/format-provedenija-nekuritelnyx-marafonov.47112/
Было "с пн по сб" по отметкам. И моменты с переводами разъяснены
Люб, ты еще ребёнка на ноги не ставишь, того ребёнка ещё и в проекте же нет, как и принца, а ты уже к нему с претензиями. А может он хороший!А если он считает за грех о тебе позаботиться до родов и в декрете, пока ребенка на ноги ставишь, то зачем он нужен?
Всем повезло. Я после студенческой общаги всеяден. И умею делать 28 блюд из макарон, причем половину из них - в электрическом чайникеПравильно, Надюш.
Подманивай его борщём.
А что ещё остается, если динозавров нет?
У меня все просчитывается наперед. Я же математик-программист. Тем более если в проекте несколько детей, то думать нужно очень и очень хорошо.Люб, ты еще ребёнка на ноги не ставишь, того ребёнка ещё и в проекте же нет, как и принца, а ты уже к нему с претензиями. А может он хороший!
Так мы же про генофонд.По моему скромному опыту - как к маме относится, так и к жене-детям относится будет в случае конфликта интересов. Мне вот один из мужей все время истерики закатывал
А ну, поделись! Очень интересно.Всем повезло. Я после студенческой общаги всеяден. И умею делать 28 блюд из макарон, причем половину из них - в электрическом чайнике
Обожаю обнимашки, когда посуду моют))))Ну от меня почему то все мужья хотели борща(3 из 4). И обнимашек непременно когда я мою посуду(2 из 4). И кино с ними смотреть (1 из 4). Может еще чего хотели, но не скандалили из-за этого никогда.
А, да, еще скандалить хотели, отношения выяснять и жить со мной (3 из 4)
Согласна.По моему скромному опыту - как к маме относится, так и к жене-детям относится будет в случае конфликта интересов.
Люба, я тебе как математик-программист скажу, математику-программисту для поднятия детей на ноги муж не нужен, математики-программисты ну очень неплохо зарабатывают и могут себе позволить парочку-тройку детей-погодокУ меня все просчитывается наперед. Я же математик-программист. Тем более если в проекте несколько детей, то думать нужно очень и очень хорошо.
Ужос...Пингвин виртуальный. Но он иногда занимает все мои мысли. И время.
На самом деле я все время с 17 лет была замужем, только последние семь лет свободна. И только эти последние семь лет НИ РАЗУ не было минуты, когда мне не хотелось бы идти домой.
Ты не умеешь готовить в чайнике?А ну, поделись! Очень интересно.
Именно это - образец универсального мужа (т. подойдет любому типу женщин)Всем повезло. Я после студенческой общаги всеяден. И умею делать 28 блюд из макарон, причем половину из них - в электрическом чайнике