Ларандана
Волшебница
Самая большая опасность - серые. Пусть едет а Арктику и там их мочит.Тогда уж над Аляской. И не НЛО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая большая опасность - серые. Пусть едет а Арктику и там их мочит.Тогда уж над Аляской. И не НЛО.
Главное, чтоб жена не по родственникам беременная побиралась, а имела доступ к этой тумбочке тоже.Ага. И деньги в тумбочку складывать.
Почему не подаешь на алименты? Это же детям, не себе заберешь?
(Прости, если вопрос нетактичный)
ПраЛьна! И еще успеть перед уходом послать его куды-подальшеКстати, меня тоже всегда волновал этот вопрос: зачем в личке жаловаться? Можно ж просто выйти из неё и в игнор нежеланного визави
А что за обязанности мужа?
У нас все просто. Алименты платятся на несовершеннолетнего ребенка. Совершеннолетие наступает в 18 лет. Отдельными пунктами идет выплата детям-инвалидам (кому надо, тот в курсе). Ну и еще бывают небольшие тонкости типа раннего брака.Игорь, у нас тоже алименты до окончания учёбы в вузе, а в России не так?
Теперь тебя пытать буду - какие такие обязанности жены?
Зачем? Захочет - поможет, не захочет - найдет способ отмазаться. Это в теории. А на практике инициатор неженитьбы я (уж очень я не хочу обязанности жены выполнять)
Ну не без этого конечно)))Ага. И деньги в тумбочку складывать.
Обязательное условиеПраЛьна! И еще успеть перед уходом послать его куды-подальше
А ты откуда знаешь?Ледокол "Сибирь" занят расстреливанием НЛО над Камчаткой.
В процессе беременности. Как она с барабаном впереди автобус поведет, например, или в забой полезет кайлом махать?В процессе родов больше акушерка нужна, чем муж.
Ну от меня почему то все мужья хотели борща(3 из 4). И обнимашек непременно когда я мою посуду(2 из 4). И кино с ними смотреть (1 из 4). Может еще чего хотели, но не скандалили из-за этого никогда.Теперь тебя пытать буду - какие такие обязанности жены?
Догадываюсь.А ты откуда знаешь?
Это Игорьков личный ледокол! Когда еще Оттепели не было приобрел!
(уж очень я не хочу обязанности жены выполнять)
Автобус водить очень удобно, я проверяла. А в забой зачем? Если электричество кончится, можно просто дров нарубить. А вообще, при беременности физ. нагрузка полезна (тоже проверяла, каждый день занималась)В процессе беременности. Как она с барабаном впереди автобус поведет, например, или в забой полезет кайлом махать?
А какого они размера хоть? Мясо отдельно докладывать небось приходится?Свежее сейчас взять негде. А весной нехватка витаминов и его почему то оооч хочется. Осенью конечно заготавливаю. У кого нить прошу, чтоб зеленые листья не выкидывали. Пару мешков плотненько набитых мне дают уже два года. До этого я не делала. Когда мама жива была, она полгода жила в деревне, вот ей кто нить баночку трехлитровую крошева задаривал. Только теперь там делать некому. Бабульки все кончились. Осенью соседка отдала лопухи, а больше ездить они тоже не будут. Ну ничо... у меня подружка капусту растит на даче. Найдем, где взять... Да и уминается эта заготовка в геометрических прогрессиях, и лопухи все в песке. Поэтому заготовка муторная. Когда дней 5-7 поквасится, порционно раскладываю по пакетам и убираю в морозилку. Мне понра так хранить. Остается достать, разморозить, сполоснуть от ржаной муки и вперед готовить.
Ох уж этот борщНу от меня почему то все мужья хотели борща(3 из 4). И обнимашек непременно когда я мою посуду(2 из 4). И кино с ними смотреть (1 из 4). Может еще чего хотели, но не скандалили из-за этого никогда.
А, да, еще скандалить хотели, отношения выяснять и жить со мной (3 из 4)
Ты что прям животом на центральную кнопку жала? Би-биииииип! А рычаг тормоза как нажимала? Ногой что ли?Автобус водить очень удобно, я проверяла. А в забой зачем? Если электричество кончится, можно просто дров нарубить. А вообще, при беременности физ. нагрузка полезна (тоже проверяла, каждый день занималась)