Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, поздравляю с тепличкой!!!Булочки голодные дети с'ели до того как я сфоткать успела. Были с клубничным вареньем, с сыром и сосиски в тесте - это я пачку слоенного теста в морозилке нашла
Вот что значит загадать на правильной страничке.Люба, я тебя поздравляю! Наконец твоя мечта осуществилась! Умница, умница, красавица!
Спасибо. Я все уже. Магнитики поставить 12 вроде штук осталось.Ну, удачи тебе! Если надумаешь - шли на конкурс.
Вот. Тесто же я ещё покупаю полуфабрикат. Очень удобно.Булочки голодные дети с'ели до того как я сфоткать успела. Были с клубничным вареньем, с сыром и сосиски в тесте - это я пачку слоенного теста в морозилке нашла
Так разве уже можно рассаду?Да. Гора с плеч. Рассады полно, а парник без крыши стоял. Да и свеклу с астрами уже сеять пора
Любаша, ты геройка. Или героиня? Как правильно?
Нет, 1 апреля 13-ый выпуск стартовал, все в порядке!Ты ведёшь тот свой режимник или он уже кончился?
Умница. Гордимся.Спасибо, Катюша! Я смогла. Одна. Сосед видел
Приветик, Катюшка!Добрый вечер, теплюшечки
Где ж моя правильная страничка?)))Вот что значит загадать на правильной страничке.
У меня, кстати, тоже сбылось.
А, уже стартовал.Нет, 1 апреля 13-ый выпуск стартовал, все в порядке!
Катя, добрый и тебе!Добрый вечер, теплюшечки
Может 2200?Где ж моя правильная страничка?)))
Покажешь?Замерщик приезжал. Перемерил еще раз, пробурился, дал добро на установку. В воскресенье буду с забором
Так это... Велкам как говориться, у меня в подписи жми на режимник и вперед! На первой неделе ещё примем в команду! По старой дружбеА, уже стартовал.
Я просто записаться подумывала...