Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком?Рискну опять поучаствовать в конкурсе.
А ты сшила то, что собиралась? Я только не поняла что, краем глаза видала, но на слове машинка сделала стойку)))А я вроде отмечалась в понедельник. Не курю же. Сережка @zuxrai тоже. Мы с жориком боремся.
И тебе спасибо, Люба!Спасибо. Отметила.
Я отправила Игорю. Аж две штуки.Рискну опять поучаствовать в конкурсе. Не в этом. В Нескучном саду.
Щаз последний шов добью. С сеткой и магнитами воюю.А ты сшила то, что собиралась? Я только не поняла что, краем глаза видала, но на слове машинка сделала стойку)))
Прогулка.В каком?
Я там поймала хороший ракурс. Очень сложно ветку фоткать, когда она на ветру дрожит. Бррр...Я отправила Игорю. Аж две штуки.
Конечно, поучаствуй, Аня огорчается, когда конкурсантов мало.
Я игровую сейчас пойду считать. Но мне еще Нескучный сад дочитать надо.Прогулка.
Можешь присылать, если есть что.
Я пошла в стодневку по фотографии, но пока ещё ничего не выкладывала. И не снимала даже, некогда.Я там поймала хороший ракурс. Очень сложно ветку фоткать, когда она на ветру дрожит. Бррр...
Молодец! А я не хочу больше ни в какие стодневки. Ибо скоро уже медали подгружаться не будут.Я пошла в стодневку по фотографии, но пока ещё ничего не выкладывала. И не снимала даже, некогда.
Завтра пойду натуру искать.
Но зато я все переводы подбила, я молодец.
Не... у меня телефон плохо фоткает... Есть только на планшете сугробы деревенские...Прогулка.
Можешь присылать, если есть что.
Мы там цапались весь день. Вот что нашло? И на меня, в том числе. Магнитные бури, видимо.Я игровую сейчас пойду считать. Но мне еще Нескучный сад дочитать надо.
А ты поменьше пиши критики. Тем более там. Там вам не здесь.Мы там цапались весь день. Вот что нашло? И на меня, в том числе. Магнитные бури, видимо.
Тоже подходит. Если ты в сугробах гулялаНе... у меня телефон плохо фоткает... Есть только на планшете сугробы деревенские...
У нас уже во всю весна. Но холод адский.Не... у меня телефон плохо фоткает... Есть только на планшете сугробы деревенские...
Ага, как тебе. Утром и ночью зима. До обеда весна, вечером осень. Ночью опять зима. Это в температурном плане.Тоже подходит. Если ты в сугробах гуляла
А разница в чем?А ты поменьше пиши критики. Тем более там. Там вам не здесь.
Ты здесь сотри, а Любе вышли.