Угрюмый нелюдим
V.I.P
А так можно было - ничего не делать?Сегодня говорят любую работу низя... Вот тоже сижу мучаюсь... И лачу конфетницу... Ну посуду то мыть можно... А уборку наверное на вечер отложить надо. Не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так можно было - ничего не делать?Сегодня говорят любую работу низя... Вот тоже сижу мучаюсь... И лачу конфетницу... Ну посуду то мыть можно... А уборку наверное на вечер отложить надо. Не?
Для такой машинки все равно - тает сугроб, или нетРодственники в деревню ездили... Привет прислали от нашего дома... Можно теперь не ехать... Это гора около нашего дома... Не тает совсем...
Посмотреть вложение 870168
Эта машинка... Всю деревню , особенно въезд сложный в деревню, перемесила в кашу... Ей то все равно... А как мы теперь туда проедем?Надеюсь в огород хоть к нам не заехал этот танк...Для такой машинки все равно - тает сугроб, или нет
Нужно было.А так можно было - ничего не делать?
Привет, Женя!
У моего дяди такой пепелац.Эта машинка... Всю деревню , особенно въезд сложный в деревню, перемесила в кашу... Ей то все равно... А как мы теперь туда проедем?Надеюсь в огород хоть к нам не заехал этот танк...
Блин! А что сразу не сказали? У меня бы железобетонная отмазка былаНужно было.
В нем жить можно...У моего дяди такой пепелац.
На нем на рыбалку на неделю шикарно гонять)
Бабушка моя говорила так: птица гнезда не вьет, девица косЫ не плетет...Блин! А что сразу не сказали? У меня бы железобетонная отмазка была
Так и сделаноВ нем жить можно...
Света, все утро размышляла над твоими словами. Не было интернета, не могла ответить.А кому нравится Игорь?
Из всех кого я тут знаю на форуме нравится только Иришке @Katarina53
Все остальные борются. Срываются, опять борются. Переживают накаты.
Любой нормальный человек хочет быть не курящим. То есть не знающим что такое жизнь курящая. Но мы то знаем...
Хорошо хоть не "все участники стодневки"Всем привет!
Если нам все зачли, то осталось 2 задания:
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки. @Ларандана
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Это было бы очень жестокоХорошо хоть не "все участники стодневки"
Ага, всё правильноВсем привет!
Если нам все зачли, то осталось 2 задания:
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки. @Ларандана
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Эс вин копила?Ага, всё правильно
Приветы!посплю тут