29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня говорят любую работу низя... Вот тоже сижу мучаюсь... И лачу конфетницу... Ну посуду то мыть можно... А уборку наверное на вечер отложить надо. Не?
А так можно было - ничего не делать? :eek::eek::eek:

Для такой машинки все равно - тает сугроб, или нет :D
Эта машинка...:censored: Всю деревню , особенно въезд сложный в деревню, перемесила в кашу... Ей то все равно... А как мы теперь туда проедем?:facepalm:Надеюсь в огород хоть к нам не заехал этот танк...

Эта машинка...:censored: Всю деревню , особенно въезд сложный в деревню, перемесила в кашу... Ей то все равно... А как мы теперь туда проедем?:facepalm:Надеюсь в огород хоть к нам не заехал этот танк...
У моего дяди такой пепелац.
На нем на рыбалку на неделю шикарно гонять)

Всем привет!
Если нам все зачли, то осталось 2 задания:
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки. @Ларандана
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)

А кому нравится Игорь?
Из всех кого я тут знаю на форуме нравится только Иришке @Katarina53
Все остальные борются. Срываются, опять борются. Переживают накаты.
Любой нормальный человек хочет быть не курящим. То есть не знающим что такое жизнь курящая. Но мы то знаем...
Света, все утро размышляла над твоими словами. Не было интернета, не могла ответить.
Ты права, я категорически не хочу обратно, по употреблению не скучаю. Как можно скучать по смерти? Мне жить в кайф, зачем его ломать?))) И я не хочу быть некурящим человеком, это невозможно для меня. Я курящий человек, который не курит)))

Всем привет!
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки. @Ларандана
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Хорошо хоть не "все участники стодневки" :facepalm:

Всем привет!
Ага, всё правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу