Угрюмый нелюдим
V.I.P
Привет, Ленапосплю тут
Я тихонько прыгаю, в тапочках, чтобы тебя не разбудить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ленапосплю тут
Привет как тыПриветы!
Живой. Слава Богу!Привет как ты
Да ладно ,Игорь Когда мне кто мешалЧувствуй себя как домаПривет, Лена
Я тихонько прыгаю, в тапочках, чтобы тебя не разбудить
Слава богу Ещё чуь-чуть и христосываться будемЖивой. Слава Богу!
С Благовещением!.
Я и сегодня готов!!!...Слава богу Ещё чуь-чуть и христосываться будем
ya vas ne ponimat'Эс вин копила?
Ленусик,с праздником!!! Редко тебя здесь вижу, соскучиласьДа всех с праздником
Дороги нет нормальной в деревню? Там люди вообще живут? Или брошенная деревня? Сколько домов? Есть школа, детсад, магазин, фельдшер?Эта машинка... Всю деревню , особенно въезд сложный в деревню, перемесила в кашу... Ей то все равно... А как мы теперь туда проедем?Надеюсь в огород хоть к нам не заехал этот танк...
Старая деревня. Грибное захолустье. Родина бабушки и дедушки. Зимой живут два дома. Остальные дачники. Все нужности, начиная от магазина в деревне за 3 км. Асфальт заканчивается до деревни за 18 км. В районном центре. Оттуда мимо нас лет 15 назад начали дорогу в асфальт закатывать. До первой деревни осилили. Остальное по весне (местами, где глина, ямы, лужи вечные) присыпают щебенкой размером с крупные яблоки... За сезон естественно она укатывается. Вот теперь так до поворота на ту деревню, в которой есть блага цивилизации... Надеюсь, что в этом годе оттуда до нашей деревни щебеночки хотя бы навезуть... Мы уже щасливы будем... Про асфальт пока не мечтаем.Дороги нет нормальной в деревню? Там люди вообще живут? Или брошенная деревня? Сколько домов? Есть школа, детсад, магазин, фельдшер?
Отмечаю, Владимир@Угрюмый нелюдим, привет!!Опять закружило..отметь пжлст #НЕКУРЮ 29....
Супер!
Ура! Да и рисунок команд есть. Отчет осталсяАга, всё правильно
Лена и тебяДа всех с праздником
Очень классно. Принято
Спасибо!Очень классно. Принято
Красиво.