Тебе не нужно это знатьЧто такое насвай?
Засорять мозги всякой фигнёй...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не нужно это знатьЧто такое насвай?
Некоторое и под кувалду шло (то, что даже в дар брать не хотели)Кувалда?
Заработал!Некоторое и под кувалду шло (то, что даже в дар брать не хотели)
Держать зоопарк из разнотипного железа - так себе идея. Склад запчастей разрастается до неимоверных размеров. А когда это устаревшее и давно снятое с производства, то еще и нетривиальная задача. Найди сейчас память DDR-133
Я тоже хочу жимолость. Сложно с ней?жимолость люблю!!
У меня 2 кустика, мне сказали надо 2 сорта рядом садить.
у меня одни кругленькие ягодки, а другие длинные
Люб, а не могла бы ты все (ВСЕ) свои телодвижения с той жимолостью зафоткать и мне показать? Чтоб я знала.Привет! Спасибо! Такой красивый букетик!
А я нашла семена газона для бабочек твоего! А еще мне сегодня клубника-земляника сортовая приедет и жимолость, так что вечер будет посвящен грядкам
Поцеловала в USB-разъем на передней панели?Заработал!
Я с ним не кувалдой, я с ним лаской...
да она неприхотливая, я просто в садовом центре купила 2 кустика и посадила...они и растут..единственно у них веточки хрупкие, на зиму что б снегом не поломало связываю и прикрываю конусом деревянным...Я тоже хочу жимолость. Сложно с ней?
Если ты мне пошагово расскажешь, что делать, то я бы и посадила, пожалуй.
Люб, а не могла бы ты все (ВСЕ) свои телодвижения с той жимолостью зафоткать и мне показать? Чтоб я знала.
У бабушки на даче в Сибири была, ностальжи...да она неприхотливая, я просто в садовом центре купила 2 кустика и посадила...они и растут..единственно у них веточки хрупкие, на зиму что б снегом не поломало связываю и прикрываю конусом деревянным...
вот такая у меня
и такая
у меня пока молоденькие кустики, и то хорошо плодят.
Поцеловала в USB-разъем на передней панели?
сажала весной, ямку уж обычно. У меня всегда корневин есть, что бы не сажала всегда сначала в ямку воду с корневином разведенным наливаю...и все..У бабушки на даче в Сибири была, ностальжи...
Вспомнилось, как брата учила букву Ж выговаривать, ему в первый класс идти, а он шевелявил...
Мне мама какие-то книги дидактические принесла, я их изучала, сама третьеклассница и терзала Андрюху своего теми скороговорками
•Шли бездорожьем
Дрожжи и вожжи.
Дрожжи визжали,
Вожжи дрожали.
И вот как раз тем летом у куста с жимолостью у него вышло
Какая я была счастливая...
А сажать когда, весной можно же, судя по всему, раз Люба сейчас заказала.
А ямку как готовить?
Я совсем-совсем чайник, мне бы подробности...
Да. Растворимый лучше не брать.Одесский натуральный, Гы))
Амммм. Ноутбукоподобный?????.....Сетевой фильтр, в который включается провод от ПК
Я не издеваюсь, просто иногда забывают его включить или случайно выключают
Сам компьютер не жужжит или монитор картинку не показывает?
Или вообще речь о ноутбукоподобном?
А если выдернуть из розетки, то тогда точно никаких признаков жизни...Речь о стационарном.
Выдернула из розетки, посмотрим, что будет)))
Не жужжит, вообще признаков жизни не подаёт.
А двери не закрываются?Удивительные)))
Наш уличный туалет как раз напротив заднего входа соседей, которым они активно пользуются.
А мы пользуемся туалетом, бо другого нет)))
Как на ладони все, кто зашёл, кто вышел, как в том стихотворении, выйдешь в поле, сядешь...
Опоздала....А мы с Сашичем на работу едем.
Посмотреть вложение 872684
А кто такой Сашик?Привeeeет!
Ммм. И в каком месте погладила? Или за ушком прочесала!?Заработал!
Я с ним не кувалдой, я с ним лаской...
Это господин Манипулятор, он же - Александер Дмитриевич... Лет шесть с половиной назад завёлся.А кто такой Сашик?