- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Говори адрес - поедем наказыватьА еще меня налоговая обижает - сегодня 3 месяца, как декларацию подала, а она все еще "на рассмотрении"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говори адрес - поедем наказыватьА еще меня налоговая обижает - сегодня 3 месяца, как декларацию подала, а она все еще "на рассмотрении"
Спасибо большое за праздник!Итоговый выпуск Самоделкинаесли звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно ©
Знаете, наверно модератором быть проще: объявил конкурс, и командам надо срочно включаться в борьбу за баллы. А вот когда ты просто стодневщик, такой же как все, то очень страшно придумывать задания, готовить выпуск с конкурсом и замиранием сердца ждать...А вдруг не интересно, а вдруг не нужно. А потом видеть десятки оповещалок и понимать, что нужно, что вы соскучились по конкурсам.
И сегодня мы с Димой хотим вам сказать большое спасибо за этот праздник Самоделкина: за вашу активность, креативность, творческие порывы и просто за хорошее настроение.
Обычно Самоделкин проходил в общей теме стодневок, и все желающие могли посмотреть на все работы конкурса в одном месте. В этот раз всё было так разбросано по раздевалкам, что многие просто бы не нашли, где и что показывалось. А потому мы пришли к вам с итогами конкурса и хотим вам показать всё самое интересное.
Для начала немного статистики
За выполнением Самоделкина мы застукали:
1. От команды Гималайские скалолазы - 10 человек: @европеец, @olenenok, @Alisa22, @Serg71, @Клюква, @Riksi, @Yuriy Dolgorukiy, @Agafija, @Lesya_KLG, @АннаAnna
2. От команды Теремок - 12 человек: @Sviristel2017, @tatyana.lakki@ , @Елена Давыдова, @Katerina_Kaz, @Иринка111, @дядя_Саша, @Kuzminaolesya, @Мисс Икс, @Котинька, @Mrs.Popova, @Игорчик, @Loki
3. От команды Оттепель - 11 человек: @Ventazh, @Ларандана, @KaZa, @Katarina53, @Натализ, @angel..ina, @lorik-0405, @Угрюмый нелюдим, @Александр Р, @33irinka, @Mango
4. От команды Барабанщики Страдивари - 6 человек: @Карик, @Elenka1, @Betta, @Nadezhda1984, @OXANA, @Хосе Баррера, @Инна MK
Итого 39 человек и 2 организатора. Ничего так пробежались по стодневке большой толпой.
Еще раз спасибо за ваше активное участие. Ура, всем самоделкиным!
Тоже с ними воюю. Но у меня уже на финишной прямой (правда никак не прибежит до конца)А еще меня налоговая обижает - сегодня 3 месяца, как декларацию подала, а она все еще "на рассмотрении"
Тогда не скажу, что я начал читатьК себе - неть
www.nalog.ruГовори адрес - поедем наказывать
Да... Пожалуй, лучше Любе в личке скажиТогда не скажу, что я начал читать
Не, ну тут все виртуально....
Агась?Да... Пожалуй, лучше Любе в личке скажи
ЖдиАгась?
Гималайские скалолазы Простите за ржаку))Итак, мы начинаем показывать вам всё самое интересное.
И начнем, пожалуй, со знаний политической географии. Стодневка уже прошла 2/3, а мы так мало знаем о наших соседях. Давайте знакомиться. Представляем вам гербы и девизы команд.
1. Гималайские скалолазы (совместное творчество @Alisa22 и @olenenok
Девиз: Не цепляться за мелочи!
2. Теремок (совместное творчество @Елена Давыдова и @tatyana.lakki@)
Девиз: Наш любимый Теремок! Всех своих вместить он смог.
3. Оттепель (творчество от @Ларандана)
Девиз: От тепла нам станет всем светлей! Теплотой зажжем сердца людей! Оттепель - это дружба навсегда!
4. Барабанщики Страдивари (творчество от @Карик)
Девиз:
Барабаны Страдивари!
Сигареты побросали!
Будем все весёлые,
Шустрые, здоровые!
Мы, как жюри, наверно, позволим себе высказать свои личные симпатии по выполненным заданиям. Но конечно же не здесь. Символика команд - это святое.
Да. Цепляться только за крупные вещи.Гималайские скалолазы Простите за ржаку))
Даже мне нельзя такие книжки читатьДа... Пожалуй, лучше Любе в личке скажи
Гималайские скалолазы Простите за ржаку))
Оттепель, вы о чем подумали? м?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да. Цепляться только за крупные вещи.
Деньги там тоже виртуальные и не торопятся в реальные переводитьТак теперь все виртуально. Только деньги реальные
Двузначно.Оттепель, вы о чем подумали? м?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда ворота твои будем обмывать... чаем?Так теперь все виртуально. Только деньги реальные