Ларандана
Волшебница
Календарно да.вот, Любочка, ты меня понимаешь))))))))))))))))))))))))) А то эти ханжы говорят, что март прошел)))))))))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Календарно да.вот, Любочка, ты меня понимаешь))))))))))))))))))))))))) А то эти ханжы говорят, что март прошел)))))))))))))))))))))))))))))
Катя!Ну а теперь мы готовы открыть для вас картинную галерею 29-й стодневки. Сегодня в программе только шедевры от лучших художников нашей стодневки. Оцениваем, восхищаемся, ну и посмеемся немного )))
1. Гималайские скалолазы.
Автор работы - @olenenok
Бумага - белая, выполнено шариковой ручкой
2. Теремок
Автор работы - @Katerina_Kaz
Бумага - белая, выполнено простым карандашом.
3. Оттепель
Автор работы - @KaZa
Бумага - белая, выполнено акварелью
4. Барабанщики Страдивари
Автор работы - @Elenka1
На бумаге сэкономлено, выполнено на стандартной программе Microsoft Office
Обратите внимание, как много талантов в нашей стодневке, какие разные техники в рисовании они использовали. Уверена, что выставка пройдет с громким успехом.
А я, пожалуй, начну раздавать призы симпатий от жюри (вполне возможно наше мнение будет отличаться от ваших). И мы с Димой решили, что приз за самый-самый рисунок получает Ника (дочка @KaZa). Ребенок безусловно талантлив и достоин цветов и аплодисментов.
Посмотреть вложение 873074
Присоединяюсь. А я-то голову ломаю... Пойду, думаю, с горя, в стодневку гляну... А там уже давно задание выложено! Очень способный ребенок!Катя!
У тебя дочка - умница и талант!
Есть уже такое. И даже официальный ответ есть. А денег нетЖалобы хорошо помогают. Мне пару лет назад даже проценты заплатили
Ой, спасибо большое! Дочка придёт - будет счастлива!Ну а теперь мы готовы открыть для вас картинную галерею 29-й стодневки. Сегодня в программе только шедевры от лучших художников нашей стодневки. Оцениваем, восхищаемся, ну и посмеемся немного )))
1. Гималайские скалолазы.
Автор работы - @olenenok
Бумага - белая, выполнено шариковой ручкой
2. Теремок
Автор работы - @Katerina_Kaz
Бумага - белая, выполнено простым карандашом.
3. Оттепель
Автор работы - @KaZa
Бумага - белая, выполнено акварелью
Автор работы - @Elenka1
На бумаге сэкономлено, выполнено на стандартной программе Microsoft Office
Обратите внимание, как много талантов в нашей стодневке, какие разные техники в рисовании они использовали. Уверена, что выставка пройдет с громким успехом.
А я, пожалуй, начну раздавать призы симпатий от жюри (вполне возможно наше мнение будет отличаться от ваших). И мы с Димой решили, что приз за самый-самый рисунок получает Ника (дочка @KaZa). Ребенок безусловно талантлив и достоин цветов и аплодисментов.
Посмотреть вложение 873074
Спасибо ее хлебом не корми - дай поучаствовать в нашем СамоделкинеКатя!
У тебя дочка - умница и талант!
Ира, Дима)) вы по каждому заданию отчет делаете?! офигеть! Огромный труд!!!Прежде чем читать это, убедитесь, что вы пообедали!
А теперь мы переходим к очень ответственной теме. Она всегда актуальна и вызывает самый яркий интерес. Конечно же мы про еду и про кулинарные способности: надо же не просто вкусно приготовить, надо приготовить фирменное блюдо. По итогам конкурса мы получили полноценный рацион на весь день:
1. Гималайские скалолазы
Главный повар лагеря - @Alisa22
И она предлагает нам пообедать вкуснейшим, но диетическим тортиком
2. Теремок.
Здесь главный дежурный по кухне @Kuzminaolesya предлагает нам овощной салатик с сыром и сухариками
3. Оттепель
А здесь нас ждет еще один кулинар @lorik-0405. И чем она будет нас потчевать? Пирогом с мягким сыром и зеленью, и красиво тающим "снегом" вместо корочки...
Ну а наши музыканты считают, что главное для активного дня - это правильный завтрак. Он должен быть сытным, полным питательных вкусностей и конечно же красивым, а значит украшен барабаном. Повар @Nadezhda1984 представляет
Наверно это одна из моих любимых частей конкурса: и вкусности, и таланты, и творчество. И всё это вместе. Выбор был непрост, но приз симпатий от жюри получает @Kuzminaolesya. И от нас - букет из вкусных трав - нужная вещь повару
Люба, давай! Долго бегала и спрашивала: а больше ничего не надо сделать?)))Давай ей наша команда будет придумывать самоделкина))
Да. Я туда в субботу ездил@Угрюмый нелюдим Игорь, а солдат Швейк - это ж метро Купчино?
аааа)))))))))))))))))) я под столом)))))))))))))))))4. Барабанщики Страдивари. Это был тяжелый бой. Вы знали, что оборона уже почти пробита, и вот уже скоро вы увидим распускающиеся цветы. Но всё не так просто, а потому @Elenka1 объяснила нам, что оригами выглядит именно так (но просила японцам не показывать)