- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Я кстати тоже удивилась(((Почётное четвёртое место?
Зато было весело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати тоже удивилась(((Почётное четвёртое место?
Без общей темы было сложнее успеть раньше. Да и не было это целью. Играли для себя. На память.Я кстати тоже удивилась(((
Зато было весело
Первое и второе место определялись по фотофинишу. Теремок выиграл потому, что чуть раньше все аватарки сменил на сутки. Третье и четвертое место решалось на отчете. Вы и сами знаете, что стиль вашего летописца требует несколько больше времени. Но всё правильно: было весело.Я кстати тоже удивилась(((
Зато было весело
Я кстати тоже удивилась(((
Зато было весело
А еще и места раздавали?Без общей темы было сложнее успеть раньше. Да и не было это целью. Играли для себя. На память.
Это точно. Это надо сажать наблюдателей в каждую раздевалку. А зачем переводить ценные кадры, лучше пусть шаги нахаживают ))) и рисуютБез общей темы было сложнее успеть раньше. Да и не было это целью. Играли для себя. На память.
Люба, ты красавица!Нифига я не сосулька
Посмотреть вложение 873184
Главное - процесс!Первое и второе место определялись по фотофинишу. Теремок выиграл потому, что чуть раньше все аватарки сменил на сутки. Третье и четвертое место решалось на отчете. Вы и сами знаете, что стиль вашего летописца требует несколько больше времени. Но всё правильно: было весело.
Вот для меня странно, когда на эту тему на форуме сильно расстраиваются. Я очень люблю выигрывать. И я как ни крути житель Теремка, ну из тех чокнутых, что ночью пойдет клад искать в лесу, если это решит победу ))) Но при этом всё-таки буду в первую очередь за качество: чтобы мне нравилось (ну какой именно я клад откопала) и команда порадовалась (ну как я артистично копала), а иначе лучше его нафиг обратно закопать.
Так что главное, чтобы вам процесс нравился и результат был достоин. А место в данном случае условно. Мы думали, что может вообще не показывать, но всё-таки в Самоделкине принято получать места
Красота!Нифига я не сосулька
Неа. Не толстаяЭто фотошоп. А я толстая.
Я в последнее время Фотошоп не использую вообще. Некогда. Фотки выкладываю необработанные.Это фотошоп. А я толстая.
Ты няшка.Это фотошоп. А я толстая.
врешь)))) мы видели)))))))))))Это фотошоп. А я толстая.
Ириш, а повтор Самоделкина до конца стодневки нам ждать совсем не приходится?Первое и второе место определялись по фотофинишу. Теремок выиграл потому, что чуть раньше все аватарки сменил на сутки. Третье и четвертое место решалось на отчете. Вы и сами знаете, что стиль вашего летописца требует несколько больше времени. Но всё правильно: было весело.
Вот для меня странно, когда на эту тему на форуме сильно расстраиваются. Я очень люблю выигрывать. И я как ни крути житель Теремка, ну из тех чокнутых, что ночью пойдет клад искать в лесу, если это решит победу ))) Но при этом всё-таки буду в первую очередь за качество: чтобы мне нравилось (ну какой именно я клад откопала) и команда порадовалась (ну как я артистично копала), а иначе лучше его нафиг обратно закопать.
Так что главное, чтобы вам процесс нравился и результат был достоин. А место в данном случае условно. Мы думали, что может вообще не показывать, но всё-таки в Самоделкине принято получать места
Красавица ты наша!!!Нифига я не сосулька
Дааааа! Мне очень надо!А вы на 2323?
Ага, рассказывайЭто фотошоп. А я толстая.