Некоторые твои посты меня озадачивают)))Я чиста, как роса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые твои посты меня озадачивают)))Я чиста, как роса.
Мир другого человека всегда загадка. Разве это не прекрасно?Некоторые твои посты меня озадачивают)))
А качество?За героизм ночных съёмок.
Здравая мысльДа проехали уж, было весело, спасибо организаторам, победила дружба и Теремок, им респект!
Ты бы от нас сходил и поздравил как кэп, цветики бы подарил от сердца.
Они же заслужили и они не виноваты, что выиграли, просто их больше было))) И старались они лучше)))
О себе такого не скажуЯ чиста, как роса.
А можно рассмотреть и другие вариации значений этого слова.О себе такого не скажу
Тем более я ещё в душ не ходил сегодня
Класс! Лучший комплимент. Меня так в игровой спать укладывают. Скажут, что умная: я носом в подушку уткнусь и сплю.Здравая мысль
Как это я сам не дотумкал?
Хорошо, хоть заместительницы умные
Тут ценилась скорость.А качество?
Я учел это на будущееКласс! Лучший комплимент. Меня так в игровой спать укладывают. Скажут, что умная: я носом в подушку уткнусь и сплю.
Отнёс тортик от насДа проехали уж, было весело, спасибо организаторам, победила дружба и Теремок, им респект!
Ты бы от нас сходил и поздравил как кэп, цветики бы подарил от сердца.
Они же заслужили и они не виноваты, что выиграли, просто их больше было))) И старались они лучше)))
Я вас люблю всех! И за наивность тоже.Я учел это на будущее
А нам тортик зажал?
А с каких начнем?А можно рассмотреть и другие вариации значений этого слова.
С чистоты звука.А с каких начнем?
Я люблю чистый звук музыки.А с каких начнем?
Ну вот неправда. Мы дали свои симпатии 8 игрокам, и только двое из ТеремкаТак по всем номинациям они 1
В принципе можно поспорить ))) Но мы с Димой очень старались быть объективными, хотя конечно это всегда будут наши предпочтения и наши эмоции. Здесь можем покаяться, что тоже людиНууууууууууууууууу я бы поспорила, мне не страшно!