- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ладно, теперь все Игори, если таковые будут в сказках, будут ...ну ...например Андреями . Идёт?Попрошу мое имя всуе не упоминать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, теперь все Игори, если таковые будут в сказках, будут ...ну ...например Андреями . Идёт?Попрошу мое имя всуе не упоминать!
Вот дааааа!Ага. ...а обнять? А сказать, что очень волнуется? И не спать всю ночь , слушая дыхание ?))))))) (Утрирую, конечно )
Света! Ты хочешь сказать, что муж может забыть когда ДР у жены?)))А я вижу иную мораль - цени , что рядом, не относись к партнёру (супругу) потребительски и внимание , постоянное внимание! Тогда никакие Игори не нужны.
А то вот не поздравишь с др, например, и все -капец, обида жуткая.
Связала бы.Забрала???
Радикальный подход.
А если бы он упирался?
Мой дед вряд ли сникерсы любил...Так вроде там не твои привычки должны были записываться, а дедовы
МожетСвета! Ты хочешь сказать, что муж может забыть когда ДР у жены?)))
Зачем они тогда женились/выходили замуж?
Они жевать любили. Правильно? Навык передается.Мой дед вряд ли сникерсы любил...
Может, прадед тогда?
Может....у меня у подруги так было на 10 год житья. Она очень плакала. Не развелись , конечно , но ей было плохо.Света! Ты хочешь сказать, что муж может забыть когда ДР у жены?)))
Геля , ну подумай! Точно кто-то должен был любить Сникерс Неважно, что они только в 20х годах в Америке появилисьМой дед вряд ли сникерсы любил...
Может, прадед тогда?
Да надо просто тихонечко и ненавязчиво напоминать самой, чтоб потом не плакатьМожет....у меня у подруги так было на 10 год житья. Она очень плакала. Не развелись , конечно , но ей было плохо.
А ты считаешь, что это очень важно? У меня склероз на даты ((( Наверно это плохо, но как есть. Вот, чтобы муж был сытый, отдохнувший и рассказал, что тревожит - это важно, а когда познакомились, когда др и когда еще что-нибудь забуду. Могу напоминалку поставить, но сама помнить не буду. И телефон не запомнюСвета! Ты хочешь сказать, что муж может забыть когда ДР у жены?)))
Меня мучает вопрос, почему тогда рождаются девственницы?Уже б памяти не хватило
И почему у алкоголиков рождаются непьющие дети тогда?
Любимая группа моего шеститилетнего тогда сына.Отличная песня долго думала раньше, что ее поёт «Машина времени»
Карма не противоречит теории наследования генов. Там та же запись происходит. Однако брак вовсе не означает одно лишь существование. В идеале это гармоничный союз двух любящих сердец, взаимно друг друга дополняющих.Ну это слишком скользкая тема...ДНК - это физиология (я так думаю). Если ты про память предков, то это либо влияния социума, либо умение считывать информацию из окружающего мира. Мне кажется, что это не передается по наследству. Но я сторонник реинкарнации и кармы.
Я явно не успеваю за вашей дискуссией. Откуда взялись девственницы?Меня мучает вопрос, почему тогда рождаются девственницы?
У меня дочь))) она всем все уши прожужжит, тк у неё др через 3 дня после моего. Трудно забыть сразу два)))Да надо просто тихонечко и ненавязчиво напоминать самой, чтоб потом не плакать
Просто я считаю, что карма записана в душе, а не в ДНККарма не противоречит теории наследования генов. Там та же запись происходит. Однако брак вовсе не означает одно лишь существование. В идеале это гармоничный союз двух любящих сердец, взаимно друг друга дополняющих.
Если только этот мог повлиятьОбоих.
Дима считает, что изменчивость плевы должна была записаться в ДНК.Я явно не успеваю за вашей дискуссией. Откуда взялись девственницы?