Угрюмый нелюдим
V.I.P
Значит неправильного мужа себе изначально выбралаА нужно было обнять, поцеловать и сказать, что все будет хорошо! Чувствуешь разницу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит неправильного мужа себе изначально выбралаА нужно было обнять, поцеловать и сказать, что все будет хорошо! Чувствуешь разницу?
Геля... Ну откуда все берутся? Девственницы - оттуда же!Я явно не успеваю за вашей дискуссией. Откуда взялись девственницы?
Одностороннее принятие духовности и неприятие физики. Ошибочно. ДНК повторяет структуру Вселенной. В том числе движение нашей галактики и планет тоже спиралевидно.Просто я считаю, что карма записана в душе, а не в ДНК
Меня мучает вопрос, почему тогда рождаются девственницы?
Он её к врачу отправил. Правильно, считаю.Ну как? Она просила. Когда сердце заболело, а муж что?
Нет. Просто мужу это не надо. И она не надо. Когда надо, то внимание даже с избытком .....Значит неправильного мужа себе изначально выбрала
если для жены это важно - то забыть когда у нее ДР - преступление!А ты считаешь, что это очень важно? У меня склероз на даты ((( Наверно это плохо, но как есть. Вот, чтобы муж был сытый, отдохнувший и рассказал, что тревожит - это важно, а когда познакомились, когда др и когда еще что-нибудь забуду. Могу напоминалку поставить, но сама помнить не буду. И телефон не запомню
Чем смотрела, когда соглашалась на руку и сердце?Нет. Просто мужу это не надо. И она не надо. Когда надо, то внимание даже с избытком .....
Мне один раз в китайском ресторане предложили руку и сердце, посчитав параллельно всю картошку поштучно, которую я съела.Чем смотрела, когда соглашалась на руку и сердце?
Я когда в Литву жить переехала, всё на память предков надеялась, что тот литовский где-то в генах зашифрован же...Ну это слишком скользкая тема...ДНК - это физиология (я так думаю). Если ты про память предков, то это либо влияния социума, либо умение считывать информацию из окружающего мира. Мне кажется, что это не передается по наследству. Но я сторонник реинкарнации и кармы.
Может влюбленность, может расчёт, может "пора было", залетела. Да мало ли...Чем смотрела, когда соглашалась на руку и сердце?
Мордовский мне тоже с нуля придется учить. Для активации генов нужен рычаг. У тебя рычагом стал сын.Я когда в Литву жить переехала, всё на память предков надеялась, что тот литовский где-то в генах зашифрован же...
Нифига
Пришлось самой учить с нуля...
А мне три раза предлагали , не соглашалась первые два))Мне один раз в китайском ресторане предложили руку и сердце, посчитав параллельно всю картошку поштучно, которую я съела.
Притянуто за уши. Теория. Моделирование.Одностороннее принятие духовности и неприятие физики. Ошибочно. ДНК повторяет структуру Вселенной. В том числе движение нашей галактики и планет тоже спиралевидно.
Да штабелями ненужные кавалеры. Я ж их насквозь вижу.А мне три раза предлагали , не соглашалась первые два))
Нет!!!Ладно, теперь все Игори, если таковые будут в сказках, будут ...ну ...например Андреями . Идёт?
Аргументируй.Притянуто за уши. Теория. Моделирование.
Там же два племени, нет?Мордовский мне тоже с нуля придется учить. Для активации генов нужен рычаг. У тебя рычагом стал сын.
Моя бабушка, кстати, в Америке и родилась... Вот же!Геля , ну подумай! Точно кто-то должен был любить Сникерс Неважно, что они только в 20х годах в Америке появились
Так раньше надо было разводиться тогда, а не до болей в сердце.Может влюбленность, может расчёт, может "пора было", залетела. Да мало ли...
Я её не оправдываю , но понимаю.