Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одностороннее принятие духовности и неприятие физики. Ошибочно. ДНК повторяет структуру Вселенной. В том числе движение нашей галактики и планет тоже спиралевидно.
Он её к врачу отправил. Правильно, считаю.
Но мог бы ещё обнять и подуть нежно.
Но может, он из тех, кто свою любовь поступками выражает, так тоже случается. Суровые мужчины без всяких муси-пуси. Зато все деньги в дом, быт налажен, и не предаст никогда. Бо, команда.
А ты считаешь, что это очень важно? У меня склероз на даты ((( Наверно это плохо, но как есть. Вот, чтобы муж был сытый, отдохнувший и рассказал, что тревожит - это важно, а когда познакомились, когда др и когда еще что-нибудь забуду. Могу напоминалку поставить, но сама помнить не буду. И телефон не запомню
Ну это слишком скользкая тема...ДНК - это физиология (я так думаю). Если ты про память предков, то это либо влияния социума, либо умение считывать информацию из окружающего мира. Мне кажется, что это не передается по наследству. Но я сторонник реинкарнации и кармы.
Я когда в Литву жить переехала, всё на память предков надеялась, что тот литовский где-то в генах зашифрован же...
Нифига
Пришлось самой учить с нуля...
Я когда в Литву жить переехала, всё на память предков надеялась, что тот литовский где-то в генах зашифрован же...
Нифига
Пришлось самой учить с нуля...
Одностороннее принятие духовности и неприятие физики. Ошибочно. ДНК повторяет структуру Вселенной. В том числе движение нашей галактики и планет тоже спиралевидно.
Так раньше надо было разводиться тогда, а не до болей в сердце.
Если я ей так нужно внимание и она ставит его в приоритет
Хотя и у Гели тоже мысль правильная - может это суровый мужик, который не умеет нежным быть. Сама не приучила. Не перевоспитала. Не слепила из пластилина то, что нужно.