Ларандана
Волшебница
Мокша и Эрзя. Я Мокша.Там же два племени, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мокша и Эрзя. Я Мокша.Там же два племени, нет?
Я спокойно к этому отношусь - никогда б не обиделасьУ меня дочь))) она всем все уши прожужжит, тк у неё др через 3 дня после моего. Трудно забыть сразу два)))
Бедный мой муж ))))
Хотя когда забывают хорошие друзья обидно, хоть это и другое.
Ну наверное жевали. Не только же жидкой пищей питались...Они жевать любили. Правильно? Навык передается.
Может у Угрюмыча спросим для приличия?Нет!!!
Пусть будут Игори! Ну пожалуйста!
Ну ради меня! А Угрюмыч потерпит...
Кстати каждый раз если кто из троллей орет плохо про Мокшу, я зверею и ничего поделать с собой не могу. Накидываюсь. Это тоже проблема.Там же два племени, нет?
Взяла бы и напомнила.Может....у меня у подруги так было на 10 год житья. Она очень плакала. Не развелись , конечно , но ей было плохо.
Можно. Но я знаю, что ты мне не откажешь. Можно?Может у Угрюмыча спросим для приличия?
А может просто человек такой, который иначе выражает чувства и не знает, что эти «муси-пуси-подуть» нужныНет. Просто мужу это не надо. И она не надо. Когда надо, то внимание даже с избытком .....
К большинству и я спокойно. Но особо важные для меня люди если не поздравят я без сомнения расстроюсь и сильно.Я спокойно к этому отношусь - никогда б не обиделась
Расскажи мне про спиралевидную орбиту планет. Прошу не путать с эллипсом с различным значением эксцентриситета.движение.... планет тоже спиралевидно.
Вот. Вообще не вижу повода для печали...Я спокойно к этому отношусь - никогда б не обиделась
Пользуетесь моей добротойМожно. Но я знаю, что ты мне не откажешь. Можно?
Моя мать перестала меня обнимать уже а 13 лет. Да, мне этого не хватало. Но зато я себе мужа ласкового ищу. Целевой подход.А может просто человек такой, который иначе выражает чувства и не знает, что эти «муси-пуси-подуть» нужны
Думаю, не забывают. Те друзья. Обстоятельства, видимо...У меня дочь))) она всем все уши прожужжит, тк у неё др через 3 дня после моего. Трудно забыть сразу два)))
Бедный мой муж ))))
Хотя когда забывают хорошие друзья обидно, хоть это и другое.
Взяла бы и напомнила.
Мало ли, какие он проблемы решал.
Мне все эти сюрпризы по значимым датам вообще ниочём. И подарки в виде брюликов - туда же.
Ага. Финно-угры.Мокша и Эрзя. Я Мокша.
Ну...у меня бывший МЧ мокша и ему мало это важно...И как?Кстати каждый раз если кто из троллей орет плохо про Мокшу, я зверею и ничего поделать с собой не могу. Накидываюсь. Это тоже проблема.
Карма в душе.Просто я считаю, что карма записана в душе, а не в ДНК
Лучше ребёнка в будущем обнимай почаще, чтоб ему хватало, да и в ДНК не записалосьМоя мать перестала меня обнимать уже а 13 лет. Да, мне этого не хватало. Но зато я себе мужа ласкового ищу. Целевой подход.
Вот представь движение планет вокруг солнца, которое движется само внутри системы, которая движется. Они ж гоняют с огромной скоростью. Там в принципе тарелочка дискообразная не получится.Расскажи мне про спиралевидную орбиту планет. Прошу не путать с эллипсом с различным значением эксцентриситета.