Ларандана
Волшебница
Вот это правильно.Лучше ребёнка в будущем обнимай почаще, чтоб ему хватало, да и в ДНК не записалось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно.Лучше ребёнка в будущем обнимай почаще, чтоб ему хватало, да и в ДНК не записалось
Спасибо. А что за клуб?Ага. Финно-угры.
Добро пожаловать в клуб.
Для того, чтобы про ДР помнить?Света! Ты хочешь сказать, что муж может забыть когда ДР у жены?)))
Зачем они тогда женились/выходили замуж?
А я ж отъявленная. Я ж реактивная.Ну...у меня бывший МЧ мокша и ему мало это важно...И как?
Классная фотка! А в платочке - твоя сестрёнка?Если только этот мог повлиять
Посмотреть вложение 873409
И то большей частью на воспитание
Только положительные воспоминания
может я чего не понимаю или неправильно живу, а это не одно и тоже?Для того, чтобы про ДР помнить?
Может, чтобы любить и заботиться. И о ней и о детях.
Да блин, я и про свой ДР могу забыть...
Нужно было соглашаться, считали бы вместе. Ты в игровой, он картошку...Мне один раз в китайском ресторане предложили руку и сердце, посчитав параллельно всю картошку поштучно, которую я съела.
Да. На год и пять старше. Младшего брата еще нет в природе на дату этого фотоКлассная фотка! А в платочке - твоя сестрёнка?
А зачем?Вы мне скажите лучше, как сделать мордовскую щекастую морду менее щекастой. Это проблема. Щеки скоро лопнут.
Правильно, если помнишь, а ей надо, то молодец. Мне прощают, надеюсь...может я чего не понимаю или неправильно живу, а это не одно и тоже?
почему или или?
Нельзя делать вывод, что чел тебя не любит, если он вдруг забыл о твоём ДР. Это НЕ показатель.может я чего не понимаю или неправильно живу, а это не одно и тоже?
почему или или?
Да ты хоть понимаешь какой он жадный? Хуже всего что он обматерил мою мать. А я этого не прощаю.Нужно было соглашаться, считали бы вместе. Ты в игровой, он картошку...
Общие интересы и всё такое...
Я всегда соглашаюсь. С ходу. Они пугаются и убегают.А мне три раза предлагали , не соглашалась первые два))
Тебе?А зачем?
Может кому-то нра
А мать тоже с вами была в том ресторане?Да ты хоть понимаешь какой он жадный? Хуже всего что он обматерил мою мать. А я этого не прощаю.
Повезло.Я всегда соглашаюсь. С ходу. Они пугаются и убегают.
Одного, вот, удалось догнать
Нет. Маме он почту принес и крыл матом.А мать тоже с вами была в том ресторане?
Да козёл он, правильно сделала, Люб.
Столько благодарных писем из Донецка за спасение Авдеевского химкамбината он не вынес. Они его раздражали. Я однажды просто вовремя набрала их МЧС.А мать тоже с вами была в том ресторане?
Да козёл он, правильно сделала, Люб.
Думаешь? Пойду спрошу...Повезло.