Угрюмый нелюдим
V.I.P
Очень даже возможноТебе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже возможноТебе?
Там была молодая картошка по-китайски.Думаешь? Пойду спрошу...
Кстати, а какая картошка в китайском ресторане, картошка в Макдональсе. А в китайском - рис.
Он, может, рисинки пересчитывал?
Тогда понятно, чего матерился.
Ты ещё просто не была а Одессе. И не знаешь. Шо такое настоящая китайская кухня.Думаешь? Пойду спрошу...
Кстати, а какая картошка в китайском ресторане, картошка в Макдональсе. А в китайском - рис.
Картошка по-китайски тоже естьДумаешь? Пойду спрошу...
Жёсткие вы ребята. Я тут тыкаюсь. Мне там картошку пересчитывают. А потом на коленях просят выйти замуж. Я в печали. Всем отказываю. А вы, ей Богу, с жиру беситесь.если успеет доказать обратное - да. не успеет - до свидания.
22 февраля, Светуль. И 25 у дочи.К большинству и я спокойно. Но особо важные для меня люди если не поздравят я без сомнения расстроюсь и сильно.
И на форуме так же - очень ждала одного поздравления хотя бы формального и не дождалась, др сих пор обидно чуть чуть, когда пересекаемся.
Я день свадьбы категорически не мог запомнить. Мне с начала августа паспорт подсовывали под нос.если успеет доказать обратное - да. не успеет - до свидания.
Выбирай не из тех, что стоят на коленяхЖёсткие вы ребята. Я тут тыкаюсь. Мне там картошку пересчитывают. А потом на коленях просят выйти замуж. Я в печали. Всем отказываю. А вы, ей Богу, с жиру беситесь.
Точно. Он должен стоять на одном колене и пить воду рукой, а не лежать и лакать ртом. Чингизхан.... Не помню. Кто-то так воинов выбирал.Выбирай не из тех, что стоят на коленях
Ужас. Сочувствую.Я день свадьбы категорически не мог запомнить. Мне с начала августа паспорт подсовывали под нос.
ДР? Не, такого я забыть не мог
Конкретно наша планета движется не по спирали, а по эллиптической орбите. Нет?Одностороннее принятие духовности и неприятие физики. Ошибочно. ДНК повторяет структуру Вселенной. В том числе движение нашей галактики и планет тоже спиралевидно.
Я склоняюсь к теории спирали. Тем более именно с ней у меня все сходится. Все мировосприятие.Конкретно наша планета движется не по спирали, а по эллиптической орбите. Нет?
Смотря относительно чего смотретьКонкретно наша планета движется не по спирали, а по эллиптической орбите. Нет?
Кто держит этот эллипс? Есть силовое поле в виде щитов, между которыми зажата орбита!? Оно отклонится. И будет напоминать спираль ДНК.Конкретно наша планета движется не по спирали, а по эллиптической орбите. Нет?
Чем ужас?Ужас. Сочувствую.
Любое такое действие должно совершаться по велению души.Чем ужас?
Представь себе взрыв. Допустим, гранаты. Осколки по спирали полетят? Нет.Вот представь движение планет вокруг солнца, которое движется само внутри системы, которая движется. Они ж гоняют с огромной скоростью. Там в принципе тарелочка дискообразная не получится.
Люб, причём тут сын.Мордовский мне тоже с нуля придется учить. Для активации генов нужен рычаг. У тебя рычагом стал сын.
Всё! Я больше не могу. При слове силовые щиты мне стало немного нехорошо.Кто держит этот эллипс? Есть силовое поле в виде щитов, между которыми зажата орбита!? Оно отклонится. И будет напоминать спираль ДНК.