DmitriS
V.I.P
Погоди... А как же создание тверди?!Слоны. Киты. Черепаха. Это все знают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погоди... А как же создание тверди?!Слоны. Киты. Черепаха. Это все знают.
Да -да!Слоны. Киты. Черепаха. Это все знают.
Ты правда можешь расстаться с человеком потому, что он забыл твой ДР?если успеет доказать обратное - да. не успеет - до свидания.
Тверди - не тверди, всё уже создано давно...Погоди... А как же создание тверди?!
Всё будет так, исхода нет?!Тверди - не тверди, всё уже создано давно...
Ржу. Хорошо, что уточнила, Светик)))В смысле логику не понимаю, а не про роды в Мордовии ))
когда человек тобой дорожит - даже если накосячит, то исправится.Ты правда можешь расстаться с человеком потому, что он забыл твой ДР?
Мой вроде не забывали, но если бы забыли, то я сама бы напомнила, поподтрунивала бы, конечно, и на следующий год напоминалку ежедневную ему посылала бы за месяц какой. И всё. Расставаться даже в голову бы не пришло. Да и обижаться тоже не пришло бы, вот честно.
Люба!!!Бери элементарно груз на шнуре. Начинай его вращать. Эллипс. Побеги с ним - и круг начнет искажаться. Траектория перемещений общая будет иметь непостоянную кривую форму с искажениями.
Ну. Так мы с тобой об одном, нет, разве?когда человек тобой дорожит - даже если накосячит, то исправится.
семья - это диалог, если его (диалога) нет, а сплошной монолог, то какой тогда смысл?
А мы рассматриваем масштабы бесконечных величин. А не твои приколы, Геля.Люба!!!
Груз на шнуре не вращается по эллипсу. По окружности с радиусом равным длине шнура! Ну ты ж программист-математик, как было заявлено
Круг - это частный случай эллипсаЛюба!!!
Груз на шнуре не вращается по эллипсу. По окружности с радиусом равным длине шнура! Ну ты ж программист-математик, как было заявлено
Тем более.Круг - это частный случай эллипса
В смысле?А по
А мы рассматриваем масштабы бесконечных величин. А не твои приколы, Геля.
Слушай, то что ты 007 и прочая супер герла я уже выяснила. Но бесконечной ты явно быть не можешь.В смысле?
Как раз мои приколы - и есть бесконечные))) И масштабные в чём то...
Спокойной ночи.Завис.
Ушёл отвисать.
До завтра!
Сила души тоже конечна, если она не подключена к источнику.В смысле?
Как раз мои приколы - и есть бесконечные))) И масштабные в чём то...
Это интересно:Круг - это частный случай эллипса