Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имею немного горького опыта в том, что когда, через время начнутся громкие журналистские расследования и разоблачения двойной жизни некоторых граждан нашего Государства, то восторженность схлынет! Помнится, киллера нанимали ... по мою душу.
Уважаемая команда 29_3 Оттепель!
Просьба при разработке логотипа соблюдать правила - максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi.
У меня перед окнами нет домов... За гаражами и железной дорогой поселок чуть сбоку. Всю жизнь смотрел в окна лес и пустырь на горке. Почти напротив (мне не видно почти) поставили автомойку... Потом вдоль дороги убрали трамвайные рельсы, столбы везде на бугре натыкали... теперь вот... Говорят весь этот бугор разгладят, гостиница будет...
Уважаемая команда 29_3 Оттепель!
Просьба при разработке логотипа соблюдать правила - максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi.
У меня перед окнами нет домов... За гаражами и железной дорогой поселок чуть сбоку. Всю жизнь смотрел в окна лес и пустырь на горке. Почти напротив (мне не видно почти) поставили автомойку... Потом вдоль дороги убрали трамвайные рельсы, столбы везде на бугре натыкали... теперь вот... Говорят весь этот бугор разгладят, гостиница будет...