29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не любишь весну
Только с момента, когда всё подсохнет...полезет травка..и проклюнутся почки...
smile88.gif

... и для этого у нас есть ты! ура! слава прессе)
:wub: имею немного горького опыта в том, что когда, через время начнутся громкие журналистские расследования и разоблачения двойной жизни некоторых граждан нашего Государства, то восторженность схлынет! Помнится, киллера нанимали ... по мою душу.

Доброе утро!
Уважаемая команда 29_3 Оттепель!
Просьба при разработке логотипа соблюдать правила - максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi.

У меня перед окнами нет домов... За гаражами и железной дорогой поселок чуть сбоку. Всю жизнь смотрел в окна лес и пустырь на горке. Почти напротив (мне не видно почти) поставили автомойку... Потом вдоль дороги убрали трамвайные рельсы, столбы везде на бугре натыкали... теперь вот... Говорят весь этот бугор разгладят, гостиница будет...:eek::eek::eek:
20190115_102422[1].webp

Доброе утро!
Уважаемая команда 29_3 Оттепель!
Просьба при разработке логотипа соблюдать правила - максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi.
Привет. 113 уж больно мелко.
А 120 НИЗЯ?
А прямоугольник? Или строго квадрат?

Привет Оттепель.
Об чём спорите?
Оппозиция не достала? А может к стенке сразу? Или с ней веселее, пусть Оппозитничают.
на-случай-важных-переговоров-припекло-песочница-не-жалко-поделиться-1386882.gif

У меня перед окнами нет домов... За гаражами и железной дорогой поселок чуть сбоку. Всю жизнь смотрел в окна лес и пустырь на горке. Почти напротив (мне не видно почти) поставили автомойку... Потом вдоль дороги убрали трамвайные рельсы, столбы везде на бугре натыкали... теперь вот... Говорят весь этот бугор разгладят, гостиница будет...:eek::eek::eek:
Ириша, привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу