Слушай, то что ты 007 и прочая супер герла я уже выяснила. Но бесконечной ты явно быть не можешь.
Был приведён конкретный пример про груз на верёвочке, нет?
С которым ты зачем-то бегала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, то что ты 007 и прочая супер герла я уже выяснила. Но бесконечной ты явно быть не можешь.
Гель, мне тут надо ночью на спецзадание. Собак выгулять. А то Бим на рассвете совсем не гуляет. Мало гуляет. Так что я сваливаю. Может ещё парочку бандитов обезвредим параллельно.Это интересно:
Эллиптическая орбита — в астродинамике и небесной механике кеплерова орбита с эксцентриситетом меньше 1.
Круговая орбита является частным случаем эллиптической орбиты при нулевом эксцентриситете. В более строгом определении эллиптической орбиты круговые орбиты исключаются;
таким образом, эллиптические орбиты имеют эксцентриситет строго больше нуля и меньше единицы.
Вот гоняла в 10-12 лет. Пока не возникла угроза разбития стекол.Был приведён конкретный пример про груз на верёвочке, нет?
С которым ты зачем-то бегала.
Удачи, Люб.Гель, мне тут надо ночью на спецзадание. Собак выгулять. А то Бим на рассвете совсем не гуляет. Мало гуляет. Так что я сваливаю. Может ещё парочку бандитов обезвредили параллельно.
Так некого. Всех уже того.... Обезвредила.Удачи, Люб.
Обезвредь там их всех.
Идём к истокам.Это интересно:
Эллиптическая орбита — в астродинамике и небесной механике кеплерова орбита с эксцентриситетом меньше 1.
Круговая орбита является частным случаем эллиптической орбиты при нулевом эксцентриситете. В более строгом определении эллиптической орбиты круговые орбиты исключаются;
таким образом, эллиптические орбиты имеют эксцентриситет строго больше нуля и меньше единицы.
Спокойной ночи))Всё. Перегруз. Я - в тряпки.
Всем - сладких и красивых.
Ты умный, Дим
Наржалась я сегодня с вами, всем спокойной ночи.
Колыбельная
Полетим с вечерней каплею росы,
Полетим туда, где нас ждёт море,
Полетим туда, где нас зимою
Превратят в снежинки сказочной красы.
Полетим над самым праздничным дворцом,
Полетим над самым ясным местом,
Упадём в долине Эвереста,
Потечём с весенним радостным ручьём.
Потечём по самым радостным лугам,
Потечём по городам Памира,
Соберём в своих глазах полмира,
Упадём к его возвышенным ногам.
Полетим росою в утреннем луче,
Поглядим на всё глазами Будды,
Отдадим весь мир себе, как будто
Наша жизнь — простой рисунок на свече...
Я уже из-под одеяла пишу.Ты умный, Дим
Я тоже.
Но ты умнее)))
Пошли спать, хорошо?
Спокойной ночи.Ты умный, Дим
Я тоже.
Но ты умнее)))
Пошли спать, хорошо?
Легкой ночи!
Вот же ж я умею... Сама себе завидую. Целый вечер вам держала на этом споре. Один минус: я отстала по игровой. Буду наверстывать.Я уже из-под одеяла пишу.
Намыт-набрит. Мама уже ругаться приходила - она в гости приехала.
Так что - доброй ночи!
Маму нужно слушаться)Я уже из-под одеяла пишу.
Намыт-набрит. Мама уже ругаться приходила - она в гости приехала.
Так что - доброй ночи!
Ага, очень нравится его поэзия. В прошлом веке бы родился - в одном ряду с Блоком бы стоял, уверена.Красиво. ..
Мудрая Геля, ты тоже спать?Ага, очень нравится его поэзия. В прошлом веке бы родился - в одном ряду с Блоком бы стоял, уверена.
Пока дела поделаю разные, и комп выключаю. Супруг почивать изволят))Мудрая Геля, ты тоже спать?