- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Иринка! Ну как там в деревне?Мы приехали... А все уже спать ушли? Ну вы и наболтали... Читать сил нет... У нас денек веселый был...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Иринка! Ну как там в деревне?Мы приехали... А все уже спать ушли? Ну вы и наболтали... Читать сил нет... У нас денек веселый был...
Щаз покажу... Приветик, Катюшка!Привет, Иринка! Ну как там в деревне?
Ужасно. Не везёт вам. Но зато чистыми будете, когда помоетесь.Щаз покажу... Приветик, Катюшка!
А вообще... все страшно... Два часа нас вытаскивали на въезде в деревню... Сидели на пузе... приехали все вот такие... И машина... и Серега... и я... Машинку в Балахне все таки нашли где помыть... Отмываемся... завтра отстирывать всех буду...
Почему не везет? Зато некоторые теперь НАслово верить будут, что в деревню лучше идтить пешком, оставив машинку на дороге... Бывает...Ужасно. Не везёт вам. Но зато чистыми будете, когда помоетесь.
Ой, блиииииин!!!Щаз покажу... Приветик, Катюшка!
А вообще... все страшно... Два часа нас вытаскивали на въезде в деревню... Сидели на пузе... приехали все вот такие... И машина... и Серега... и я... Машинку в Балахне все таки нашли где помыть... Отмываемся... завтра отстирывать всех буду...
Хочешь еще фотки покажу?Ой, блиииииин!!!
Давай! Я готоваХочешь еще фотки покажу?
Машинка больше всего впечатлила
Ага... Теперь она чистенькая... после шампуня...Машинка больше всего впечатлила
Вот вы намучились..... Срочно отдыхать!
Я еще снег убирала, рябинку допиливала, кустики все постригла... Сережка печку в бане устраивал...Вот вы намучились..... Срочно отдыхать!
С чувством выполненного долга вернуласьЯ еще снег убирала, рябинку допиливала, кустики все постригла... Сережка печку в бане устраивал...
Даааа... теперь ждю, когда лужа на будущей клумбе высохнет...С чувством выполненного долга вернулась
Очень рада за тебя!Даааа... теперь ждю, когда лужа на будущей клумбе высохнет...
Я тоже рада... завтра большаааааая стирка!Очень рада за тебя!
Спокойной ночи.Всем споки... валюсь с ног... спала всего около часа и за деревню раз сто сбегала... СпАААААть!
Всем доброй ночки!
Спокойной ночи.Спокойной ночи, теплюшечки
Глазки закрываются...