Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно совпало, шарик на удачу, ты большая умница, ЛюбаСпасибо огромное за поздравление! Ещё 555 дней в небухашке.
Солнце и тучиВроде солнце за окном появилось, аж не дышу - боюсь спугнуть. Ин, у тебя тоже?
Утром бегала по делам - щёки чуть не отморозила.
Приветик, как фотоохота?Ангелочек,привет!
Спасибо огромное за поздравление! Ещё 555 дней в небухашке.
Конечно жадинаОн по блинам специалист..Так и скажи ,что жадина
Знаешь,лимону уже лет 15.И он не каждый год плодоносит.А тут я его подстригла и сразу цветы полезли отовсюду.Уже 6 лимончик показались,каждый по 1 см пока.Но и ещё 8 цветков не открылись. Поэтому в этом году прямо разошёлся что-то мой лимонный друг!у меня дома мандарин растет..все растет и растет..уже под потолок вырос а мандаринчики не вылупляются...
хм...может моего тоже подстричьЗнаешь,лимону уже лет 15.И он не каждый год плодоносит.А тут я его подстригла и сразу цветы полезли отовсюду.Уже 6 лимончик показались,каждый по 1 см пока.Но и ещё 8 цветков не открылись. Поэтому в этом году прямо разошёлся что-то мой лимонный друг!
Мы в гости приглашены сегодня, заскочила в магазин за тортиком, тортик не выбрала, зато купила себе пироженку, ею и завтракаю.
Мандарины в неволе не размножаются.у меня дома мандарин растет..все растет и растет..уже под потолок вырос а мандаринчики не вылупляются...
Здорово. Я тоже когда-то косточку засунула в горшок, а он взял и вырос.Знаешь,лимону уже лет 15.И он не каждый год плодоносит.А тут я его подстригла и сразу цветы полезли отовсюду.Уже 6 лимончик показались,каждый по 1 см пока.Но и ещё 8 цветков не открылись. Поэтому в этом году прямо разошёлся что-то мой лимонный друг!
Приятного,пойду и я завтракать .Мы в гости приглашены сегодня, заскочила в магазин за тортиком, тортик не выбрала, зато купила себе пироженку, ею и завтракаю.
А позавтракаю - пойду в другой магазин
У меня бабушка в свое время финики купила в магазин. И 5 косточек замочила. Три проклюнулись, Две выросли.Здорово. Я тоже когда-то косточку засунула в горшок, а он взял и вырос.
А как думаете, с авокадо так можно? У них такие косточки красивые...
Так что пробуй!Здорово. Я тоже когда-то косточку засунула в горшок, а он взял и вырос.
Спасибо огромное за шарики.Классно совпало, шарик на удачу, ты большая умница, Люба
Можно,но их надо прокалывать палочками как-то и не в в землю сразу ,а как-то проращивают,дочка моя пробовала,я как-то фотки кидалаЗдорово. Я тоже когда-то косточку засунула в горшок, а он взял и вырос.
Я за счётчиком не слежу! И тут выпало. Спасибо.ОГО!!! Любаша, так ты сегодня дважды герой!!!555 ДНЕЙ не бухать это сильно!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, МИЛАЯ!!!
ТЫ ПРОСТО КОСМОС!