29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас всё на Питер будут валить - будто мы тут снег по ночам морозим и потом по планете его раскидываем :facepalm:
а кто еще?? с востока к нам не придет ничего, уральские горы мешают...всякий снег и холод это с вашей стороны!:smug:

я посмотрела прогноз ваш холод и снег уже завтра к нам должен добраться :cold:
Светик,привет! Это не наш,это Игорька холод.:cold:Он вчера колдовал прямо он-лайн, я присутствовала при этом.

у нас всю неделю теплынь как летом.. до +20 днем на солнышке разогревается...мои розы проснулись и почечки выпустили
мороз сейчас совсем некстати:nah_disagree:

а кто еще?? с востока к нам не придет ничего, уральские горы мешают...всякий снег и холод это с вашей стороны!:smug:
Не с нашей :nah_disagree:
Я в ту сторону морозы не раздавал :nah_disagree:

ЖЕНЯ @Ойген
55 ДНЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ДУШИ!!!!
КОСМИЧЕСКИЙ БУКЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!
yaponskij-florist-azuma-makoto-sfotografiroval-bonsaj-i-buket-cvetov-v-stratosfere-03.jpg
Спасибо большущее.

у нас всю неделю теплынь как летом.. до +20 днем на солнышке разогревается...мои розы проснулись и почечки выпустили
мороз сейчас совсем некстати:nah_disagree:
У меня на подоконнике перец Чили уже солнца ждёт,чтобы покраснеть. А лимон вообще заждался солнца,там 6 лимончиков маленьких прорезались. Так что нам со Светой тепло подавай! Ахалай-махалай!:D

Принимаю заказы на погоду :p

У меня на подоконнике перец Чили уже солнца ждёт,чтобы покраснеть. А лимон вообще заждался солнца,там 6 лимончиков маленьких прорезались. Так что нам тепло подавай! Ахалай-махалай!:D
Фитолампы? Не?

Он по блинам специалист..Так и скажи ,что жадина :p
Вроде солнце за окном появилось, аж не дышу - боюсь спугнуть. Ин, у тебя тоже?
Утром бегала по делам - щёки чуть не отморозила.

У меня на подоконнике перец Чили уже солнца ждёт,чтобы покраснеть. А лимон вообще заждался солнца,там 6 лимончиков маленьких прорезались. Так что нам со Светой тепло подавай! Ахалай-махалай!:D
у меня дома мандарин растет..все растет и растет..уже под потолок вырос а мандаринчики не вылупляются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: