а кто еще?? с востока к нам не придет ничего, уральские горы мешают...всякий снег и холод это с вашей стороны!Сейчас всё на Питер будут валить - будто мы тут снег по ночам морозим и потом по планете его раскидываем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто еще?? с востока к нам не придет ничего, уральские горы мешают...всякий снег и холод это с вашей стороны!Сейчас всё на Питер будут валить - будто мы тут снег по ночам морозим и потом по планете его раскидываем![]()
В полицию тогда ужАх,вот кто солнце украл!
Мы на вас заяву в милицию напишем
![]()
Принимаю заказы на погодуСветик,привет! Это не наш,это Игорька холод.Он вчера колдовал прямо он-лайн, я присутствовала при этом.
Не с нашейа кто еще?? с востока к нам не придет ничего, уральские горы мешают...всякий снег и холод это с вашей стороны!![]()
Не вор, а справедливый распределительВот, я же говорила! На воре и шапка горитСам признался.
Прошу шоколадный дождь и снег из ТортиковПринимаю заказы на погоду![]()
У меня на подоконнике перец Чили уже солнца ждёт,чтобы покраснеть. А лимон вообще заждался солнца,там 6 лимончиков маленьких прорезались. Так что нам со Светой тепло подавай! Ахалай-махалай!у нас всю неделю теплынь как летом.. до +20 днем на солнышке разогревается...мои розы проснулись и почечки выпустили
мороз сейчас совсем некстати![]()
Принимаю заказы на погоду![]()
Фитолампы? Не?У меня на подоконнике перец Чили уже солнца ждёт,чтобы покраснеть. А лимон вообще заждался солнца,там 6 лимончиков маленьких прорезались. Так что нам тепло подавай! Ахалай-махалай!![]()
Прошу шоколадный дождь и снег из Тортиков![]()
Он по блинам специалист..Так и скажи ,что жадинаПо тортикам Роман @RZH2 специалист![]()
Спасибо огромное за поздравление! Ещё 555 дней в небухашке.И еще одна героиня сегодня в команде!!Любочка @Ларандана
600 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!
КОСМОС У ТВОИХ НОГ СЕГОДНЯ
![]()
Вроде солнце за окном появилось, аж не дышу - боюсь спугнуть. Ин, у тебя тоже?Он по блинам специалист..Так и скажи ,что жадина![]()
у меня дома мандарин растет..все растет и растет..уже под потолок вырос а мандаринчики не вылупляются...У меня на подоконнике перец Чили уже солнца ждёт,чтобы покраснеть. А лимон вообще заждался солнца,там 6 лимончиков маленьких прорезались. Так что нам со Светой тепло подавай! Ахалай-махалай!![]()