Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно вряд-лиКто из команды идет в следующую стодневку?
Не-не-не оклад так себе, 10 тысяч командировочных хорошо только в глубинке (иначе жить придется в хостелах, а питаться в заводских столовых). И дома не видеть...Я вот такую работу хочу
"Российский сервис продажи авиабилетов Biletik.aero открыл вакансию путешественника с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Как отметил глава компании Андрей Каймачников, организация ищет сотрудника старше 18 лет, готового к частым перелетам, отлично владеющего русским языком, умеющего снимать качественные видео и делать интересные фотографии.
«Если путешественник захочет работать на международных направлениях, ему потребуется английский язык не ниже уровня Intermediate. Победителю отбора мы готовы предложить официальное оформление в штат, зарплату 100 тысяч рублей и оплату всех необходимых расходов на осуществление путешествия», — добавил директор.
Отмечается, что будущий сотрудник компании должен будет составлять авторские маршруты по одному из пяти направлений — Россия, Европа, Африка, Америка, Азия. Помимо зарплаты ему полагаются командировочные (десять тысяч в сутки), а также оплата проживания, билетов, страховки, трансферов и связи в поездках."
Так напиши имЯ вот такую работу хочу
"Российский сервис продажи авиабилетов Biletik.aero открыл вакансию путешественника с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Как отметил глава компании Андрей Каймачников, организация ищет сотрудника старше 18 лет, готового к частым перелетам, отлично владеющего русским языком, умеющего снимать качественные видео и делать интересные фотографии.
«Если путешественник захочет работать на международных направлениях, ему потребуется английский язык не ниже уровня Intermediate. Победителю отбора мы готовы предложить официальное оформление в штат, зарплату 100 тысяч рублей и оплату всех необходимых расходов на осуществление путешествия», — добавил директор.
Отмечается, что будущий сотрудник компании должен будет составлять авторские маршруты по одному из пяти направлений — Россия, Европа, Африка, Америка, Азия. Помимо зарплаты ему полагаются командировочные (десять тысяч в сутки), а также оплата проживания, билетов, страховки, трансферов и связи в поездках."
а зачем быть левшой?Омммм.... ну почему я не левша... оооооммм....
я подумываюКто из команды идет в следующую стодневку?
Любааа там написано - "оплата всех необходимых расходов". Мне такой зарплаты хватит, чтобы путешествовать...мне даже меньше хватит)))).Тем более 100 тыс. это будут личные расходы, а остальное за счет компании...Не-не-не оклад так себе, 10 тысяч командировочных хорошо только в глубинке (иначе жить придется в хостелах, а питаться в заводских столовых). И дома не видеть...
к весне без сигарет я вроде приспособилась..теперь надо к лету приспосабливаться...Сильно вряд-ли
Лето не для этого предназначено![]()
и мне...А я бы с командой пошла, мне с командой хорошо
Френч на правой руке удобнее было бы выкладывать...а зачем быть левшой?
аааа...))) ноготки делаешь? покажешь?Френч на правой руке удобнее было бы выкладывать...![]()
100 тысяч слишком маленькая компенсация за неудобства, связанные с постоянными перелетами-поездками.Любааа там написано - "оплата всех необходимых расходов". Мне такой зарплаты хватит, чтобы путешествовать...мне даже меньше хватит)))).Тем более 100 тыс. это будут личные расходы, а остальное за счет компании...
Да у меня был рисованный френч на геле прозрачном. Теперь лето, нагрузки будут типа залатывания дыр в крыше и изготовление цветника. Поэтому нужны нохтики покрепче. Буду выкладной гелевый делать... Я его больше лю. Тока долго делаю.аааа...))) ноготки делаешь? покажешь?
Летом без сигарет кайфово-кайфово! Запахов больше и они вкусные. Я вот не знаю, стоит ли мне к лету без пива приспосабливаться. Когда пиво пью, не грызу ничего и есть не хочетсяк весне без сигарет я вроде приспособилась..теперь надо к лету приспосабливаться...
Постоянные перелеты и поездки это я очень люблю100 тысяч слишком маленькая компенсация за неудобства, связанные с постоянными перелетами-поездками.
Но если тебе нравится такое, то пусть у тебя все получится!