29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот такую работу хочу :cry::cry:

"Российский сервис продажи авиабилетов Biletik.aero открыл вакансию путешественника с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как отметил глава компании Андрей Каймачников, организация ищет сотрудника старше 18 лет, готового к частым перелетам, отлично владеющего русским языком, умеющего снимать качественные видео и делать интересные фотографии.

«Если путешественник захочет работать на международных направлениях, ему потребуется английский язык не ниже уровня Intermediate. Победителю отбора мы готовы предложить официальное оформление в штат, зарплату 100 тысяч рублей и оплату всех необходимых расходов на осуществление путешествия», — добавил директор.

Отмечается, что будущий сотрудник компании должен будет составлять авторские маршруты по одному из пяти направлений — Россия, Европа, Африка, Америка, Азия. Помимо зарплаты ему полагаются командировочные (десять тысяч в сутки), а также оплата проживания, билетов, страховки, трансферов и связи в поездках."

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

"Российский сервис продажи авиабилетов Biletik.aero открыл вакансию путешественника с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как отметил глава компании Андрей Каймачников, организация ищет сотрудника старше 18 лет, готового к частым перелетам, отлично владеющего русским языком, умеющего снимать качественные видео и делать интересные фотографии.

«Если путешественник захочет работать на международных направлениях, ему потребуется английский язык не ниже уровня Intermediate. Победителю отбора мы готовы предложить официальное оформление в штат, зарплату 100 тысяч рублей и оплату всех необходимых расходов на осуществление путешествия», — добавил директор.

Отмечается, что будущий сотрудник компании должен будет составлять авторские маршруты по одному из пяти направлений — Россия, Европа, Африка, Америка, Азия. Помимо зарплаты ему полагаются командировочные (десять тысяч в сутки), а также оплата проживания, билетов, страховки, трансферов и связи в поездках."
Не-не-не оклад так себе, 10 тысяч командировочных хорошо только в глубинке (иначе жить придется в хостелах, а питаться в заводских столовых). И дома не видеть...

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Так напиши им :D
https://www.biletik.aero/vacancy_dream/

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не-не-не оклад так себе, 10 тысяч командировочных хорошо только в глубинке (иначе жить придется в хостелах, а питаться в заводских столовых). И дома не видеть...
Любааа там написано - "оплата всех необходимых расходов". Мне такой зарплаты хватит, чтобы путешествовать...мне даже меньше хватит)))).Тем более 100 тыс. это будут личные расходы, а остальное за счет компании...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Любааа там написано - "оплата всех необходимых расходов". Мне такой зарплаты хватит, чтобы путешествовать...мне даже меньше хватит)))).Тем более 100 тыс. это будут личные расходы, а остальное за счет компании...
100 тысяч слишком маленькая компенсация за неудобства, связанные с постоянными перелетами-поездками.
Но если тебе нравится такое, то пусть у тебя все получится!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
аааа...))) ноготки делаешь? покажешь?
Да у меня был рисованный френч на геле прозрачном. Теперь лето, нагрузки будут типа залатывания дыр в крыше и изготовление цветника. Поэтому нужны нохтики покрепче. Буду выкладной гелевый делать... Я его больше лю. Тока долго делаю.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
к весне без сигарет я вроде приспособилась..теперь надо к лету приспосабливаться...
Летом без сигарет кайфово-кайфово! Запахов больше и они вкусные. Я вот не знаю, стоит ли мне к лету без пива приспосабливаться. Когда пиво пью, не грызу ничего и есть не хочется

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
100 тысяч слишком маленькая компенсация за неудобства, связанные с постоянными перелетами-поездками.
Но если тебе нравится такое, то пусть у тебя все получится!
Постоянные перелеты и поездки это я очень люблю :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)