29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
с дыроколом покончено #ноэтонеточно
я же пропила таблеточек разных курсом
гормональный фон успокоился походу
я такая няша, всех люблю, всем желаю добра, довольна собой и жизнью я достигла дзена и влилась в поток просветления...
(интересно сколько эти таблетки будут действовать:rolleyes: очень мне нравиться так)
i
Ты товой ....
Не увлекайся ими особо ;)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты товой ....
Не увлекайся ими особо ;)
:giggle: хорошо же
никто не бесит
ничего не раздражает
что то сломалось-да и фиг с ним
потерялось-да и ладно не очень то и нужно было
кто то рявкнул-а я ему ласково и с улыбкой "добра тебе человек!иди нах и будь счастлив"
ну и вообще...

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Под Крымским мостом я подразумевала новый мост с материка на полуостров. А через Украину там вроде моста и нет. А вот Джанкой сложно проехать, когда заезжаешь на полуостров с севера.
А как же песенка "Трасса Е-95"? Проехать сложно, не повернуть на Феодосию, а поехать на Симферополь оказалось легко :)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я стол рабочий разобрала. А то подвигов насовершала на работе, теперь все работают, а мне заняться нечем. Чистодомные стодневки вообще чудеса творят. Мне теперь даже на рабочем столе порядка хочется
Мой аэродром нереально разобрать

З.Ы. Сейчас ищу кулер 4-пиновым питанием от матплаты на 80 или 90 мм . Устал искать по внятным ценам в реальных магазинах, надо на али топать или подобное.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Под Крымским мостом я подразумевала новый мост с материка на полуостров. А через Украину там вроде моста и нет. А вот Джанкой сложно проехать, когда заезжаешь на полуостров с севера.
А по новому я не ездила еще. А вот на косе на той, где его потом построили, купалась, было дело. Я на море давно не была. Дети просятся, билеты рисуют, а у меня только в этом году машина появилась на которой туда доехать можно

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Мой аэродром нереально разобрать

З.Ы. Сейчас ищу кулер 4-пиновым питанием от матплаты на 80 или 90 мм . Устал искать по внятным ценам в реальных магазинах, надо на али топать или подобное.
Это тоже твоя работа? Гвозди микроскопом забиваешь?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по новому я не ездила еще. А вот на косе на той, где его потом построили, купалась, было дело. Я на море давно не была. Дети просятся, билеты рисуют, а у меня только в этом году машина появилась на которой туда доехать можно
Рекомендую всем, по возможности, проехаться по Крымскому мосту. Это грандиозное и неописуемое зрелище:thumbsup:

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это тоже твоя работа? Гвозди микроскопом забиваешь?
Это в домашний. У меня плата от xw4600 без подключенного заднего кулера при старте ругается "No Rear Chassis Fan". Но работает при этом.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А дома у меня вообще компа нет. Есть халтурный ноут, но даже не помню какой, программы писать мощный комп не нужен
У меня тоже не было лет пять. Но писать отчет по Самоделкину на телефоне было тяжко :D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Рекомендую всем, по возможности, проехаться по Крымскому мосту. Это грандиозное и неописуемое зрелище:thumbsup:
Я даже в Питере по ЗСД не могу собраться проехать :) Хотя Крымский мост мне ближе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)